Fitur Utama

Mengoptimalkan penulisan media dan membangun hubungan dengan 200,000 jurnalis

Mengoptimalkan penulisan media dan membangun hubungan dengan 200.000 jurnalis
Selama bertahun-tahun, Media OutReach Newswire telah menjadi inovator terdepan di bidang jaringan berita – Membangun dan mendirikan jaringan distribusi siaran pers negara-demi-negara yang komprehensif yang mencakup 200 ribu kontak media; 68 ribu jenis media, dan 500 kategori dagang.

Dengan solusi distribusi dari kami, para profesional humas internal dan agensi dapat mendistribusikan siaran pers mereka ke media lokal secara efektif. Memastikan bahwa siaran pers Anda langsung masuk ke kotak masuk media dan jurnalis yang relevan dengan industri Anda, untuk mengoptimalkan liputan media dan membangun hubungan dengan media.

Kepemilikan Media OutReach Newswire atas basis data media dan jurnalis mereka di seluruh Asia Pasifik memberi Anda akses langsung ke 200,000 jurnalis dari surat kabar, media daring, majalah, publikasi perdagangan, terminal, dan media penyiaran termasuk narablog. Seluruh minat jurnalis digolongkan berdasarkan bidang topik tertentu. Dengan cara ini, Media OutReach Newswire dapat menyampaikan berita atau konten perusahaan Anda kepada jurnalis yang dimaksud secara tepat, untuk mengoptimalkan penulisan berita (liputan media yang diperoleh) tanpa pitching dan membantu Anda membangun hubungan media dengan jurnalis di negara dan industri yang ditargetkan.

Apakah basis data Media OutReach Newswire merupakan yang terkini?

Media OutReach Newswire dianggap sebagai sumber berita yang dapat diandalkan oleh jurnalis karena kami menyampaikan siaran berita yang ditargetkan dalam format multimedia dan multibahasa, yang memudahkan mereka dalam penyampaian ide cerita serta produksi konten berita dan gaya hidup.

Kami memiliki tim riset media yang mengelola dan memperbarui basis data editor, jurnalis, dan pemengaruh tiap negara menurut kategori berita. Teknologi kepemilikan kami dalam manajemen basis data juga mengingatkan kami jika suatu kontak sudah tidak valid lagi. Karena kami telah membangun hubungan yang kuat selama bertahun-tahun, para jurnalis memberi tahu kepada kami secara langsung jika mereka berganti pekerjaan atau berganti bidang topik berita.