Karier

Jadilah Bagian dari Keluarga Media OutReach

“Kejar karier Anda bersama perusahaan dinamis yang diakui sebagai yang paling penting dan paling berpengaruh dalam industrinya. Gaji kompetitif dan peluang perkembangan karier yang luar biasa menanti Anda.”

Talenta Kami – Kami mencari kandidat bermotivasi tinggi yang ingin bekerja di industri media yang dinamis dan berbasis teknologi untuk bergabung dengan kantor penjualan kami di Singapura. Kami percaya dalam berinvestasi pada orang-orang kami, baik secara profesional maupun pribadi, dan kami menghargai ambisi. Jika Anda bergabung dalam keluarga Media OutReach, Anda akan bekerja dalam perusahaan yang berfokus pada pengembangan potensi Anda, karena kami ingin mendukung Anda agar dapat mencapai kesuksesan pribadi Anda. Kami menawarkan lingkungan kerja yang mendukung, dengan budaya perusahaan yang autentik dan saling memperhatikan satu sama lain. Jika Anda merasa senang bekerja di lingkungan tempat Anda dihargai secara finansial, dan memiliki rekan kerja dan manajemen yang mendukung Anda, kami adalah perusahaan yang tepat untuk Anda. Kami menantikan kabar dari Anda. Bergabunglah dengan kami dan bangun karier Anda bersama kami hari ini.
Career - Banner