Ikano Centres加速发展计划,在马来西亚和泰国提供购物广场聚会场所

Ikano Centres旗下购物中心通过全渠道零售概念与策略商业发展,启动一个面向未来的发展战略

吉隆坡, 马来西亚 - Media OutReach - 2021年12月17日 - 在新冠病毒疫情影响下,各地区商业地产和购物广场关闭近1年后,如今经济重开,消费者纷纷回涌实体店。Ikano零售集团旗下的Ikano Centres当务之急是将继续加速全渠道零售策略,以加强附属在宜家(IKEA)旗下的购物广场的市场定位,迎合消费者不断变化的消费需求。

MyTOWN 购物中心的 MyGround、MyTOWN 购物中心的 DECATHLON、Toppen 购物中心的 Soulmates、购物中心多层停车场的发展以及生活方式 RoofTopp 和 Ikano Centres 中心 Batu Kawan 的麦当劳(图片来源-PenangHoliao)

该集团旗下有5间购物广场,包括马来西亚的IPC、MyTOWN、Toppen和Ikano(Batu Kawan),以及泰国的Megabangna。Ikano Centres在过去18个月都保持着平均92%的健康出租率。在这段期间,该集团通过加强各广场安保、改善客户体验、启动数码合作伙伴关系以及为客户打造创新的购物平台,以促进联系、参与与学习。

Ikano Centres的购物广场与综合中心董事Adrian Mirea指出:"随着越来越多的消费者回到我们的购物广场,我们对Ikano Centres的成长充满信心。为了提升我们旗下所有的购物广场的购物体验,我们会继续执行商业发展计划,同时投资在实体设备和数码平台,以满足消费者的购物体验。这一切的努力都是为了确保我们的广场继续提供安全设施和欢乐的聚会场所,让我们的社区民众来到这里能够和亲友度过美好时光。"

Ikano Centres近期引进更多的数码创新科技,以便在行动管制期间为租户提供支援,同时也为消费者提供多种不同的管道来接触我们旗下的广场,包括个人购物服务GoGet、社交商务平台直播、GrabFood和Foodpanda递送服务,以及优化购物广场的手机应用程序,为消费者提供订购和取货服务。

作为一个以社区为中心的购物目的地,每个聚会地点都是通过可持续的方式来进行发展。每一项计划都是为了满足周边社区的需求而设的。

IPC 购物广场:白沙罗深受欢迎的社区购物广场,加强与促进家庭友好设施

位于珍珠白沙罗心脏地带的IPC,即将完成设备提升计划,以提供访客更好的便利、更方便抵达以及家庭友好的服务。通过一副全新安装的自动扶梯将改善了整个广场的人流量,同时也改善了家庭设备,包括家庭活动室和游乐场。2楼的游乐场(Funland)会为孩子们提供更多好玩,又令人兴奋的游乐场设备;底层也有一个新游乐场(Playland),让所有家庭都能享受安美好安全的一天。

MyTOWN 购物广场:吉隆坡全新的社交和时尚中心

MyTOWN计划于2021年12月推出MyGround,一个充满活力的全新社交枢纽,让访客加强联系和创造共享体验。这个前身是百货公司的地点,占地超过14万5000方尺,经过重建之后,摇身变成一个独特的零售空间概念。其中一些单位采用灵活模式,出租给餐饮租户,里头设有基本设施,让租户以更低创业成本,更容易地入驻商场。此外,MyTOWN早前迎来了BookXcess、SSFHOME+和Panda Eyes,随后加入的体育零售商如 Decathlon、彪马和阿迪达斯的新概念店,将加强体育和运动休闲品牌的优势。为了迎合在市中心工作的专业人士的需求,南马最大的共享工作中心Infinity8将于2022年,在巴生谷开设第一家分店。

Toppen 购物广场:通过 Soulmates支持小型社会企业,一个有弹性的场地订位平台,支持小商家和企业家

为了帮助新山小商家从新冠疫情中恢复过来,Toppen推出了Soulmates,这是一个设备齐全、空间灵活以及可以按小时或天数来预定的平台。Soulmates相等于一站式解决方案,特别适合美容和保健、健身和其他技术服务提供商,在舒适和专业的环境中向客户提供他们的服务。这个平台将在短期内推广到Ikano Centres旗下的其他购物广场,以满足每个地点的商业需求。

这家广场的多层停车场也正在开发中,目标是在2022年第4季度启用。这栋9层楼高的建筑不只是提供更多停车位,同时也将在其顶层设立RoofTopp 时尚中心,并引进多个全新零售品牌。Toppen也引来了露露霸级市场(Lulu Hypermarket),并将于2022年开设在南马的第一家分行,为邻近社区居民提供令人振奋的购物选择与优惠。

Ikano Centres Batu Kawan购物广场:推出得来速概念的餐饮服务,成为北马下一个聚会场所

Aspen Vision City正在如火如荼地发展中,为了将新零售体验扩展到这个新城镇,Ikano Centres最近启动了这家购物广场的第二阶段发展计划,开设了新的麦当劳得来速服务。未来几个月,肯德基、Tealive、Coffee Bean也将陆陆续续的开张,在20万744方尺的总可出租面积上,带来更多方便快捷的美食选择。

泰国Megabangna 购物广场:欢迎新合作伙伴 Central Pattana (CPN) Plc

这家位于曼谷的购物广场被誉为东南亚最大的购物广场之一,如今也与Central Pattana (CPN) Plc 成为合作伙伴。后者最近收购了Ikano Centres在Megabangna的合资伙伴Siam Future Development Plc (SF) 56% 的股份,这两家公司在曼谷已经合作超过10年。与宜家的理念一样,这个新的合作伙伴关系将继续专注于确保Megabangna成为安全以及让许多人度过美好一天的广场。新增的租户包括Topgolf,它将在2022年第二季度为曼谷东部的消费者带来令人兴奋的娱乐设施。

Ikano Centres商业总监Arnoud Bakker说:"将客户放在首位是Ikano Centres的理念,专注所有商业发展和数码创新也是其中的一部分。我们将旗下的购物广场称为'聚会场所',因为时下的消费者重视我们所提供的体验多过于一般购物。在后疫情时代,消费者的醒觉性更高、更精明以及有更多选择来获取他们所需要的东西。这就是为什么我们非常注重充满活力的租户组合策划,以便满足特定的需求,同时也创造独特、新鲜的市场概念。我们也一直物色能够为访客创造难忘体验的租户、平台和服务提供者,以达成新的合作伙伴关系。"

关于Ikano Centres

Ikano Centres是Ikano零售集团的一分子,我们与宜家(IKEA)联手打造零售目的地。我们同时也参与土地发展和住宅、办公和其他类型的房地产,创造适合人们生活、辦工和娱乐的活力社区。我们的购物广场与宜家毗连,为社区中心和枢纽打造聚会场所。我们的购物广场是为不同年龄消费者提供包罗万象的体验的目的地。截至目前,Ikano Centres在马来西亚和泰国,经营着5间不同名称的聚会场所。想了解更多信息,请查询Ikano Centres

关于Ikano零售集团

我们是12家宜家特许经营商之一,为新加坡、马来西亚、泰国和墨西哥的民众创造更美好的日常生活,并且计划在未来几年开拓更多市场。我们的宜家业务是提供价格实惠、设计精心的瑞典家居用品。我们的Ikano Centres旗下的购物广场以与宜家为主要品牌,也是社区的聚会场所。我们不同组别的房地产投资将打造出集购物、辦工、生活和娱乐于一体的目的地。 我们更是Ingvar Kamprad家族唯一拥有的特许经营商,他是在1943年创立了宜家。"

#IkanoCentres

Ikano Centres

English, Malay

17 Dec 2021