AOC Days: 釋放世界第一電競顯示器的潛能* 全線產品獨家優惠

讓您的遊戲體驗和工作效率更上一層樓 — AOC屢獲殊榮的電競和專業辦公顯示器提升您的生活體驗

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月22日 - 全球領先的電競顯示器品牌*AOC宣布將再次舉辦AOC Days,讓亞太地區(包括澳洲、紐西蘭、韓國、新加坡、台灣、香港、馬來西亞、印尼、泰國、越南和菲律賓)的客戶以絕佳優惠尊享AOC最佳顯示器陣容。

由2024 年 4 月 22 日至 5 月 31 日,AOC Days將推出一系列獨家折扣和特別優惠。無論是追求極致遊戲體驗的狂熱玩家,還是希望提高工作效率的專業人士,AOC Days為您精心策劃了一系列推廣活動,讓每位用家都可以物色自己心儀的顯示器。

AOC最近在《IDC 電競季度追蹤報告: 2023年第四季度電競顯示器(≥144Hz)》中位居全球第一品牌,鞏固了其市場領導者的地位。AOC旗下的遊戲品牌 AGON by AOC走在業界前端,為全球玩家提供最卓越的遊戲體驗。

AOC AGON顯示器屢獲殊榮 極致遊戲體驗
AOC Days將重點推介AGON PRO系列,該系列的電競顯示器以頂級遊戲性能與高精準OLED技術相結合,釋放玩家的潛力。AOC Days還有AOC旗下榮獲 2023 年紅點設計大獎的顯示器,包括 AG276QZD、AG276QSG 和 AG456UCZD。AOC Days的另一重點顯示器 - Porsche Design AOC Agon Pro PD49,它是2023年iF設計獎和2023年紅點設計獎的得主。此外,還有極高速的G4系列電競顯示器,它具有180Hz的更新率和1ms GtG反應時間,讓玩家在遊戲中奪得先機。

"作為全球第一的電競顯示器品牌,AOC致力於提供尖端技術的產品,讓玩家發揮最大的的潛能。我們對創新的專注讓我們一路保持了領先地位,並為玩家提供了成功所需的專業設備,"MMD新加坡總經理Kevin Wu說。

全面升級工作體驗: 2024年再創工作效能高峰
AOC Days亦將展出最新配備USB-C和100Hz的專業級辦公顯示器,助用家提高工作表現與效率。AOC的高性能顯示器設計時尚且性價比高,是用家的絕佳工作和娛樂夥伴。有了 AOC 的 USB-C 顯示器,用家可以簡化桌面設置,享受整潔舒適的工作環境。

AOC提供多款不同性能和價格的顯示器。從高品質的 Graphic Pro U3 系列到便捷的 B3 系列,總有一款 AOC 顯示器能完美滿足您的需求。

"舉辦AOC Days不僅是爲了慶祝AOC多年研發電競產品的成就,更展示了AOC致力為每位用戶開發頂級顯示器的決心," MMD新加坡產品和市場總監Hawk Chang說。 "AOC的團隊將懷著一如以往的熱誠,與業界夥伴和KOL聯手締造最難忘的AOC Days,向用戶展示引領業界的AOC產品。"

* 據《IDC 2023年第四季度電競追蹤報告》,AOC位居全球第一電競顯示器(144Hz)品牌

Hashtag: #AOC #AOCGaming #AGON #AGONbyAOC

關於AOC:
AOC 成立於 1967 年,是全球領先的顯示器和 IT 配件品牌,也是全球最大的 LCD 製造商 TPV Technology Limited 的子公司。 AOC 全面的產品組合為專業和個人應用提供創新、符合人體工程學、環保和時尚的解決方案。

AOC 專門為電競用家而設的 AGON by AOC,自 2020 年以來一直是領先的遊戲顯示器品牌之一,也是全球遊戲玩家的首選。提供世界級高性能遊戲顯示器及完整的遊戲配件生態系統,當中主要分為三個類別:以核心遊戲玩家而生的 AOC GAMING、針對競爭性遊戲玩家的 AGON ,以及電競愛好者和職業電競選手的 AGON PRO。

如欲了解更多,請參閱 AGON by AOC 或 關注AGON by AOC

AOC Monitors

Esports