아티슨, 일본어와 한국어, 중국어 웹사이트 런칭

한국, 서울 - Media OutReach2015년 62 -  Artesyn Embedded Technologies 가 일본어, 한국어, 표준 중국어 웹사이트를 런칭했다. 이제 소비자들은 보기 편한 언어 웹사이트로 자신에게 필요한 전력 변환, 혹은 임베디드 컴퓨팅 솔루션을 더욱 쉽게 찾을 수 있다. 아티슨의 공식 홈페이지(www.artesyn.com) 방문자는 원하는 언어를 선택한 뒤 탐색, 검색 기능을 통해 컴퓨팅과 전력 분야의 최신 혁신 사항을 파악할 수 있게 됐다.

아티슨은 가장 빠른 성장세를 구가하고 있는 시장인 아태지역에 이미 오래 전부터 R&D, 제조, 판매 및 지원시설을 구축했다.

제이 겔드마허(Jay Geldmacher) 아티슨 CEO "이번 외국어 홈페이지 런칭은 글로벌 진출을 가속화하고 아태지역 내 고객 서비스를 확대하기 위한 아티슨의 노력을 보여준다"면서 "해외지역 시장의 중요성이 날로 커지는 상황에서 현지 고객 및 이해관계자들이 원하는 정보를 제공하기 위해 해당 언어들이 선정되었다. 아티슨은 OEM 솔루션 제품 생산으로 해외 시장에 더욱 쉽게 진출하기 위해 앞으로 더 많은 외국어를 웹사이트 목록에 추가할 예정이다"고 밝혔다.

외국어 웹사이트는 하단 주소를 즐겨찾기에 추가해 직접 접속할 수 있다.

회사 로고

Artesyn Embedded Technologies 소개 Artesyn Embedded Technologies는 통신, 컴퓨팅, 의료, 군사, 우주항공을 비롯하여 다양한 산업에서 요구하는 신뢰성 높은 파워 컨버젼 및 임베디드 컴퓨팅 솔루션의 설계 및 제조 분야를 선도하는 세계 정상급 기업이다. 시장 출시 시간을 단축하고 비용 효율적인 첨단 네트워크 컴퓨팅 및 파워 컨버젼 솔루션을 통해 위험을 경감할 수 있도록 지원하는 아티슨의 기술력은 40년 이상 고객들의 높은 신뢰를 받고 있다. 아티슨은 우수한 10개 개발 센터, 세계적 수준의 제조 시설 4곳, 전세계 개설된 영업 및 지원 센터에 20,000여명의 직원을 두고 있다. Artesyn Embedded Technologies, Artesyn및 Artesyn Embedded Technologies 로고는 Artesyn Embedded Technologies의 상표 및 서비스 상표입니다. 다른 모든 제품 또는 서비스 이름은 해당 소유자의 자산입니다. © 2015 Artesyn Embedded Technologies.

Artesyn Embedded Technologies

Technology