ArisingLand.com, 완전히 새로운 마케팅 채널로 중국 및 아시아 자산 구입자 겨냥

신흥 부동산 시장 대상의 자산 포털

홍콩--Media OutReach - 2013 4 29 -- 2013 6 ArisingLand.com 출범은 자신의 기존 투자자 기반을 확장하는 관심이 있으며 신흥 시장에 프로젝트를 가지고 있는 자산 개발자, 에이전트 브로커, 기관 투자자 전문 투자자, 자산 관리자, 개인 지주 부동산 펀드에 돌파구가 것이다. 마케팅 채널은 중국과 아시아의 높은 순자산 가치를 보유하고 있는 개인들을 목표로 , 신흥 부동산 시장에 전적으로 초점을 맞춘 최초이자 유일한 인터넷 기반 자산 포털이다.

"우리의 사명은 투자나 라이프스타일과 관련된 목적으로 외국의 자산을 찾고 있는 구매자들에게 신흥 시장의 투자 자산을 보여주는 것이다"라고Clara Yeung ArisingLand.com 설립 파트너는 말했다. 그들의 주요 대상은 글로벌 차원에서 가장 빠르게 성장하고 있는 카테고리인 아시아인 중국인들이다. 그들의 빠른 성장은 2012 미국에서 70 달러 이상의 자산을 중국인들이 구입했다는 사실을 밝힌 미국 전국 부동산 중개인 협회의 발표로 확인된 바와 같다.

"우리는 순수한 자산 매체 플랫폼이며 어떤 중개업체와도 관련 되어 있지 않다" Yeung 창립 파트너는 밝혔다. ArisingLand.com 활용 전략 하나는 투자 지침, 자산 뉴스 시장 분석을 포함하여 풍부한 시장 정보를 웹사이트에서 제공하는 것이다. "중국인들은 매우 현명하다. 특정 시장이나 프로젝트가 투자 가치가 있는지 확인하기 위해 중국인들은 직접 조사를 한다. 이들에게 충분한 시장 정보를 제공함으로써, 중국인들이 다수의 신흥 시장들이 자산 평가액이나 임대 수익 측면에서 성숙 시장을 능가하면서도 성숙 시장과 유사한 안전 수준을 제공하는 안전 투자처라는 사실을 확인할 있을 것이다."라고 Yeung 설립 파트너는 말했다. 그녀는 "우리는 아주 빨리 자체 연구조사 팀을 구성할 계획이다"라고 덧붙였다.

중국에서 호스팅되는 웹사이트를 갖춘 ArisingLand.com 복잡한 프로세스를 단순화하여 고객들이 이중 언어 웹사이트로부터 많은 혜택을 얻도록 준다. Yeung설립 파트너는 이렇게 밝혔다. " 웹사이트는 전문적으로 번역되었다. 또한, 우리는 자격을 갖춘 번역자들을 우리 광고주들에게 배정하고 전문 통역자들을 우리 세미나와 그룹 자산 조사 여행단에 동참시켜 영어를 구사하지 않는 자산 구입자들의 필요 사항을 충족시키고 있다."

ArisingLand.com 온라인과 오프라인 활동을 병행하여 자산 노출을 극대화하고 있다. Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, 중국의 인기 웹사이트 - QQ.com Weibo.com   -- 그리고 eNewsletters에서의 소셜 미디어 마케팅을 포함하여 광범위한 디지털 마케팅 프로그램을 갖추고 ArisingLand.com 신흥 자산 시장을 위한 선호받는 디지털 미디어 플랫폼이 되는 것을 지향하고 있다.

회사 로고

ArisingLand.com 관련 정보 ArisingLand.com은 인터넷 기반 자산 포털로 유럽, 중동, 아프리카, 라틴 아메리카와 부상하고 있는 아시아 시장을 포함한 신흥시장의 신규 건축, 선분양 주거 자산 및 토지를 전문적으로 다룬다. 이 포털은 현재 말레이시아, 태국, 인도네시아, 필리핀, 터키, 아랍 에미레이트 연합, 카타르 및 브라질을 다루고 있으며 더 많은 국가들을 추가할 계획이다.

ArisingLand.com

Property

English, Vietnamese, Japanese, Thai

29 Apr 2013