AXA安盛「红粉医疗保障」守护女性不同人生阶段需要

全港首创增值服务优惠 涵盖美肌疗程、辅助生育方案、激光矫视手术及分娩配套服务

香港,中国 - Media OutReach - 2020年10月5日 - 作为现代女性殊不简单,事业、家庭、理想,要多方面兼顾,所以更要爱惜自己的健康。 根据2020年"AXA安盛生活指数'的调查显示[1],香港绝大部分女性(94%)都对自己的健康感到担忧,但只有约一半(56%)于过去两年曾进行身体检查,反映她们因身兼多职、忙于打理各项事务,而忽略了自己的需要。

AXA安盛「红粉医疗保障」真正从女性角度出发,涵盖青少年至更年期,全方位协助女性面对每个人生阶段的挑战。 计划更特别与优质医疗网络携手合作,提供全港首创增值服务优惠,涵盖四大范畴,包括: 美肌疗程、辅助生育方案、激光矫视手术及分娩配套服务。

AXA安盛「红粉医疗保障」,涵盖青少年至更年期,全方位协助女性面对每个人生阶段的挑战。 除了健康保障,我们更明白女性希望时刻展现更好的一面,因此「红粉医疗保障」特别与优质医疗网络携手合作,提供全港首创增值服务优惠,涵盖四大范畴,包括: 美肌疗程、辅助生育方案、激光矫视手术及分娩配套服务。 当中养和医疗集团便会为「红粉医疗保障」客户提供免费定期女性体检、妇科门诊保障、妇科治疗及药物及增值服务优惠,让客户由内到外都得到全面照顾。 推广期内,投保「红粉医疗保障」更可享高达7个月保费折扣[2]。  AXA安盛更会捐赠每份缮发的「红粉医疗保障」保单首年保费的5%予香港癌症基金会[3]

AXA安盛董事总经理 - 医疗及雇员福利业务许以敏表示:「现今女性能干、独立、又有梦想,在人生不同阶段,都希望表现最好的自我。 与此同时,不论是青少年、成年、到更年期,女性都有不同需要,例如:妇科问题、美容护理、生育疑虑以至精神健康等等。 有见及此,我们的团队四出听取女性分享亲身经历,了解她们的真正的需要。 我们亦细心观察女性在现实生活中遇到的各种挑战,并咨询妇产科医生。 吸收多方面经验与意见后,才设计出AXA安盛『红粉医疗保障』。 计划由顶尖的医疗团队提供优质的服务,全方位照顾不同女性的需要,让她们尽情活出精彩人生。 非常荣幸,我们的品牌大使郑秀文小姐亦已率先成为『红粉医疗保障』的第一个客户。  」

「红粉医疗保障」提供由内至外的身心保障及增值服务,包括:

• 定期女性体检── 客户可享每两个保单年度一次的定期女性体检,包括临床盆腔超声波和柏氏抹片等检查,及早发现潜在的健康问题
  • 妇科门诊保障 ── 计划就合资格妇科门诊诊症费用提供全额赔偿,以及提供妇科跟进电话诊症保障。 客户可以电话形式向网络妇科医生咨询妇科问题,例如月经状况异常、下腹绞痛或更年期不适。 此外,计划将支付七成的合资格妇科治疗及药物费用,每次诊症以50,000港元为上限。
  • 全港首创增值服务[4] ──于指定服务供应商,以优惠价钱享受美肌疗程、辅助生育方案、激光矫视手术及分娩配套的服务,帮助女性保持最佳状态。
  • 优质医疗网络 ── 透过计划的网络服务供应商,包括养和医疗集团及香港中文大学医务中心有限公司,客户可享有优质的医疗服务。 只需于登记时出示AXA安盛e-康健卡,便可享用网络妇科医生提供的妇科门诊诊症及治疗服务。
  • 女性癌症保险赔偿 ── 若不幸确诊受保的癌症,例如乳房、子宫颈、子宫、卵巢、输卵管、阴道或的受保原位癌 / 癌症,计划将支付一笔过 100,000 港元赔偿,助女性减轻财政负担。
  • AXA BetterMe全方位身心支持服务平台 ── 客户可享用一系列AXA BetterMe的服务,包括透过「症状解码」了解常见的健康问题、使用慢性疾病管理计划好好照顾身体,以及善用「心灵加油站」的静观冥想声音导航放松心情。 只需透过Emma by AXA应用程式,就可随时随地享用相关服务。

想了解更多关于"红粉医疗保障",可查阅: https://www.axa.com.hk/zh/pink-medical-insurance-plan

以上资料仅供参考。 有关产品特点、内容、条款及不保事项的详情,请参阅相关产品说明书。

[1] 2020年"AXA安盛生活指数"调查: https://www.axa.com.hk/zh/axa-wellness-index-2020

[2] 详情请参阅宣传单张。须受条款及细则约束。

[3] 捐赠由即日起至2022年9月27日。

[4] 详情请参阅增值服务单张。须受条款及细则约束。

AXA安盛简介

AXA安盛是AXA安盛集团之成员,凭借其超卓产品及服务,现时于香港及澳门的客户人数已超越150万[1]。 AXA安盛为拥有最悠久历史的人寿保险翘楚[2],更是全球排名第2位之上市寿险公司[3]。 此外,AXA安盛是全球No.1商业财产保险公司[4],以及全港No.1香港消费者优先选择的保险品牌[5]。 在香港及澳门,我们亦是其中一家最大的医疗保险供应商。

AXA安盛为最多元化的保险公司之一,提供全方位保障予个人和商业客户,积极满足他们于人寿、健康及财产方面的所有保险需求。

作为一家创新的保险公司,我们利用大数据和人工智能科技革新客户体验,务求令保险变得更简易及更个性化,尤其于健康保障领域上不断寻求突破,照顾客户于预防、治疗和康复路上的种种需要。

我们一直以回馈社区为己任。 安盛慈善基金是我们实践企业社会责任的旗舰项目,全力推广全人健康和支持弱势社群,致力为香港及澳门社会作出正面和可持续的贡献。

[1] 包括安盛金融有限公司、安盛保险(百慕大)有限公司(于百慕大注册成立的有限公司)及安盛保险有限公司的客户。

[2] 人寿保险翘楚排名取自保险业监管局刊登的香港长期保险业务的统计数字 - 年度化保费个人人寿(类别AF)新造直接业务。

[3] 2020《财富》杂志世界500强。

[4]由AXA CORPORATE SOLUTIONS、AXA MATRIX风险顾问、安盛保险、安盛艺术品保险、与AXA XL保险及再保险汇集而成。

[5] AXA安盛品牌形象调查2019。

此新闻稿亦上载至AXA安盛的网页:AXA.COM.HK

有关前瞻性陈述的重要法律信息及警示声明。

此新闻稿中可能包含若干前瞻性的陈述,其中包括但不限于对未来事件、趋势、计划或目标的假设或预测。 由于前瞻性陈述的本质受制于已知及未知的风险及不确定因素,与及其他因素可能令实际结果、AXA的计划及目标与前瞻性陈述内明示或暗示的描述出现重大差异,阁下不应过分依赖上列陈述。 请参阅2016年12月31日止年度AXA之参考文件 AXA's Document de RAXA's Do (年报) 第四部份中的「风险因素及风险管理」,有关可能影响AXA业务及/或营运业绩的若干重要因素、风险及不确定性的重要描述。 AXA并不承担任何义务为此新闻稿中的任何前瞻性陈述作出任何公开更新或修改,不论是反映未来的资料、事件、情况或任何其他方面。

AXA Hong Kong and Macau

05 Oct 2020

#Insurance #Business

30 October 2023