Herbalife Nutrition Virtual Run 2022 Mencatat Rekor 15.000 Peserta yang Menempuh Lebih Dari 1 Juta Kilometer, Setara dengan Mengelilingi Dunia Sebanyak 26 Kali

HONG KONG SAR - Media OutReach - 30 Desember 2022 - Hari ini, perusahaan nutrisi global terkemuka, Herbalife Nutrition, mengumumkan hasil Virtual Run 2022, suatu ajang tahunan yang bertujuan membantu masyarakat di Asia Pasifik untuk terus bergerak dan memiliki gaya hidup aktif yang sehat. Diadakan sejak tanggal 1 hingga 30 November, lebih dari 15.000 peserta umum, serta Member Independen dan karyawan Herbalife Nutrition di wilayah Asia Pasifik, berpacu bersama dengan kecepatan masing-masing, dan menempuh jarak total sejauh lebih dari 1.053.000 kilometer – setara dengan berlari mengelilingi dunia sebanyak 26 kali.

Caption

Herbalife Nutrition Virtual Run yang diadakan selama tiga tahun berturut-turut telah mengumpulkan 54.000 peserta yang mencapai jarak lebih dari 3.220.000 kilometer, cukup untuk mengelilingi dunia sebanyak 80 kali.

"Kami memprakarsai Virtual Run pada tahun 2020, untuk membantu mengatasi gaya hidup kurang gerak, yang menjadi terlalu umum akibat pandemi," kata Stephen Conchie, Regional President of Herbalife Nutrition for Asia Pacific and China . "Saya sangat senang menyaksikan perwujudan momentum tersebut yang berlanjut sampai tahun ketiga, dengan para peserta baru dan lama, yang bergabung pada kategori individu atau tim bersama teman dan keluarga mereka, dan berhasil menempuh jarak yang mengesankan. Menjelang Tahun Baru, kami mendorong orang-orang untuk terus mempertahankan kebiasaan mereka yang sehat dan menjalankan gaya hidup aktif dengan nutrisi yang baik."

Herbalife Nutrition Virtual Run merupakan ajang utama dari kampanye Get Moving with Good Nutrition, suatu inisiatif tahunan oleh Herbalife Nutrition untuk membantu konsumen Asia Pasifik menerapkan kebiasaan hidup aktif yang sehat dan mendorong masyarakat yang mendukung perjalanan hidup sehat mereka. Pada tahun ini, ajang tersebut dilengkapi dengan Run App terbaru, untuk menyediakan cara yang lebih interaktif dan lancar dalam melacak kemajuan peserta.

Virtual Run juga berkontribusi dalam menggalang dana untuk Herbalife Nutrition Foundation (HNF). Virtual Run tahun ini menggalang lebih dari USD74.000, sehingga meningkatkan total untuk tiga tahun menjadi hampir USD240.000 – membantu menyediakan nutrisi yang baik bagi anak-anak yang membutuhkan di Asia Pasifik melalui program Casa Herbalife Nutrition dari HNF.

Hashtag: #HerbalifeNutrition

Tentang Herbalife Nutrition
Herbalife Nutrition (NYSE: HLF) adalah perusahaan nutrisi global yang telah mengubah kehidupan masyarakat dengan produk nutrisi yang hebat dan peluang bisnis yang telah terbukti bagi member independen sejak 1980. Perusahaan menawarkan produk yang didukung ilmu pengetahuan di 90 negara oleh member independen yang terlatih kewirausahaannya, dalam menyediakan pelatihan individu dan komunitas pendukung yang menginspirasi pelanggan mereka untuk merangkul gaya hidup yang lebih sehat dan lebih aktif. Melalui kampanye global perusahaan dalam memberantas kelaparan, Herbalife Nutrition berkomitmen untuk membawa nutrisi dan pendidikan kepada masyarakat di seluruh dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi IAmHerbalifeNutrition.com.

Herbalife Nutrition

Healthcare