環滙亞太與JCB、大都會車隊攜手合作,增設【Mobile Tap】手機感應收款方式

打造更力臻完善、方便流暢的行動支付體驗

台北,台灣 - Media OutReach - 2023年4月18日 - 環滙(紐約證券交易所代碼: GPN),領先全球的收款技術及軟體解決方案供應商,今天宣布與 JCB 合作支援 JCB 信用卡使用「Mobile Tap 手機付」,為台灣商家及消費者支援全新的支付體驗。即日起,商家可以利用手機感應收款服務「Mobile Tap 手機付」,支援 JCB 信用卡交易。商家可以將支援 NFC 的 安卓手機或平板電腦變成刷卡機,提供流暢無縫的感應式支付選項。除了支援國際信用卡組織 Visa 及萬事達卡,本次合作新增支援 JCB 信用卡,讓信用卡使用場景變得更加多元,實現更便捷安全的支付體驗。

環滙與 JCB 合作支援「Mobile Tap 手機付」,接收 JCB 信用卡交易。

JCB 信用卡深受台灣本地持卡人和遊客的歡迎。隨著來台旅客人數也持續上升,當中大部分旅客使用 JCB 信用卡消費。

大都會計程車司機透過安卓手機直接當作信用卡刷卡機感應收款,讓乘客以信用卡快速完成交易。

大都會車隊是環滙亞太的客戶,是台灣第一家開發 APP 叫車的車隊,其計程車司機在司機 APP 中配置了「Mobile Tap 手機付」收款功能。司機可以透過安卓手機直接當作信用卡刷卡機感應收款,讓乘客以信用卡快速完成交易,提升支付便捷度。大都會車隊共有一萬二千多名司機,均可申請使用該手機感應收款服務,令乘客及司機盡享數位化支付帶來的多元化選項,包括JCB。

環滙亞太大中華區資深副總裁傅學元表示:「手機感應收款服務『Mobile Tap 手機付』新增支援 JCB 信用卡交易,有助於企業為其客戶提供多元收款服務。這完全符合我們的使命,致力輔助各企業提升營運績效,以實現其商業目標,為商家提供更全面、卓越的服務。」

JCB台灣田中雅晉總經理表示:「來台旅客經常選擇搭乘計程車作為到達景點的交通工具,『Mobile Tap 手機付』現在支援 JCB 信用卡,讓國際旅客享有更多元、便利的付款方式。除了來台旅客,本土乘客也可以省去手動輸入16位卡號、找零的時間,以 JCB 信用卡完成付款,簡化交易過程,同時也擴大了大都會車隊有更多的收款場景與服務延伸。」

Hashtag: #環滙亞太

關於環滙亞太
Global Payments Inc. 環滙(NYSE:GPN)為一家專業的支付技術公司,於業內具有舉足輕重的領導地位,致力於向全球客戶提供創新的軟件和各類服務。本公司所具備的技術、服務和員工的專業知識,讓我們有能力向客戶提供一系列廣泛的解決方案,使客戶可在全球眾多的市場中,透過各種不同的渠道更有效率地營運其業務。

Global Payments 環滙企業總部位於美國喬治亞洲,全球員工人數超過 27,000名。Global Payments環滙為財富500強企業(「Fortune 500®」)及標準普爾 500 指數(「S&P 500」)成員,全球業務遍及北美洲、歐洲、亞太地區以至拉丁美洲等超過 170 個國家或地區。更多資訊, 請瀏覽 及於Twitter (@globalpayinc)、LinkedIn 及Facebook。

關於 JCB
日本JCB公司(JCB Co. Ltd.),自1961年成立後,在日本國內建立了強大的持卡人與特約商店服務網,後於1981年起推動全球市場發展,將「滿足客戶各種需求的商品及服務」普及到世界每個角落。JCB信用卡主要發行於亞洲地區,目前在全球共有1億4千萬人以上使用;特約商店遍及全球190個國家和地區,約有3,700萬家。放眼未來,JCB與全球數百家知名金融機構簽定了授權協議書,使持卡人數與特約商店數迅速增加。JCB將持續向世界各地的消費者積極推動各項嶄新之信用卡產品,並致力於新支付技術領域的研發與推展。更多相關資訊,請參閱網站

環滙亞太

18 Apr 2023