數字資產交易所AAX贊助區塊鏈經濟伊斯坦堡峰會2022

塞舌爾維多利亞 - Media OutReach - 2022年8月4日 - 數字資產交易所AAX欣然宣布贊助區塊鏈經濟伊斯坦布爾峰會2022。作為歐亞大陸規模最大的區塊鏈活動,區塊鏈經濟峰會匯聚了幣圈龍頭及區塊鏈企業家。AAX率先於伊斯坦堡機場設置大型廣告牌,以歡迎由世界各地以來的與會來賓。

第四屆區塊鏈經濟峰會坐落於土耳其伊斯坦堡,自東羅馬帝國時代以來,伊斯坦堡一直是金融和貿易的重要經濟樞紐,同時因地理優勢,是歐洲與亞洲世界相連的地方。現時土耳其社會對加密貨幣的取態十分開放,AAX近日發佈一份委託研究機構Forrester Consulting的獨立報告指出,土耳其 16% 的人口(約 1,360 萬人)擁有比特幣。這意味土耳其對於幣圈的未來亦扮演一個重要的角色。

今年峰會的主要發言人包括烏克蘭數字轉型部副部長Alex Bornyakov、著名企業家Carl Runefelt等,連同AAX的代表,包括全球市場部總監暨研究及策略部主管Ben Caselin、Impact Lab主管Timothy Wong和土耳其地區總監 Anadolu Aydınlı。

AAX全球市場部總監暨研究及策略部主管Ben Caselin說:「我們出席伊斯坦堡峰會標誌著我們將土耳其視為我們重要的市場之一。這裡的人對比特幣和數字資產的認知不只在於交易和投資,連同穩定幣在內的數字資產在土耳其是必不可少。而AAX平台正正能夠為這個市場帶來服務,並互相交流數字資產的好處。」

AAX指派Anadolu Aydınlı出任土耳其地區總監

伊斯坦堡有望發展為區塊鏈社區的絕佳聚集地,有見及此,AAX任命 Anadolu Aydınlı 為土耳其地區總監,帶領當地團隊擴大AAX 對土耳其的服務。作為一名土耳其/美國律師,Anadolu擁有加密貨幣仲裁法學碩士學位,他曾在任職於Binance、Bybit 和 Glassnode/Accointing 等其他加密交易所。此外,他更是多個金融科技項目的董事會和顧問,以及 Karar 的專欄作家。

AAX土耳其地區總監Anadolu Aydınlı說:「土耳其這樣的關鍵市場大家都希望可以不斷進步,無論是透過合作夥伴關係、永續性發展或慈善事業,在互相提升的同時也回饋社區中有需要的人。我們的產品以用戶利益為依歸,同時透過社區對話促進平等和經濟自由的追求。」

AAX一直在土耳其社區的影響力不斷擴大

在峰會之前,於7月26日就在伊斯坦堡成功舉辦一場線下活動。場面熱鬧,Ben Caselin主持與當地加密社區進行小組討論,演講者包括萬事達卡負責人兼副總裁 Eren Ozkan、CryptoFemale Turkey 創始人 Sima Baktas 和 EnoughTea 首席執行官 Max Lurya。

Hashtag: #AAX

關於 AAX
AAX是屬於每個人的交易所。我們堅信加密貨幣無分階層,通過一系列低門檻的產品和服務,以及積極推廣加密貨幣文化,我們為全球約 96% 尚未擁有比特幣和其他數字資產的群體敞開大門,以建設更好、更共融的經濟體系。

AAX 受到全球160多個國家、逾三百萬用戶的青睞。我們不僅是首家使用聰本位(SATS)推動比特幣落地應用的交易所,也是首家採用倫敦證券交易所集團(LSEG)技術驅動的交易平台,並提供高收益的理財產品、200+幣幣交易對、高流動性的合約市場、主流幣定期折扣,以及多種入金通道。

歡迎訪問AAX官網,查看更多訊息:
最新動態,可通過關注AAX社交媒體平台了解更多:

AAX

Digital Currency : Cryptocurrency

04 Aug 2022

#CryptoCurrencies #Business

21 October 2022

AAX Unveiled as a Gold Sponsor of Vietnam Blockchain Summit 2022

#CryptoCurrencies #Business

30 September 2022

AAX Gives Keynote Speech on Financial Inclusion at Token2049