pCloud以大幅折扣庆祝光棍节

楚格, 瑞士 - Media OutReach - 2022年11月11日 - 领先的云储存服务提供商pCloud为了庆祝光棍节推出了特色优惠的活动,并大幅度出售了其终身方案。亚洲用户现在有更多理由对pCloud感到兴奋。

此云储存公司于2013年9月成立。受网络安全需求不断增长的推动,年轻的前瞻性pCloud团队已踏上了快速增长的IT市场,其使命是为世界提供一个对个人和企业都无缝运行的云储存解决方案。

除了智能文件安全措施和多种文件管理选项外,该公司还率先推出了终身方案,这是一种创新的价格模式,使用户只需一次付款即可获得终身账户。

如今,居住在亚洲的pClouders有更多理由对pCloud感到兴奋。云储存提供商刚刚推出了其新的光棍节促销活动。

从11月10日到14日,用户将有机会取得高达10TB的储存空间,最高可享受85%的优惠

在过去的12个月里,pCloud雄心勃勃的团队通过发布新功能,甚至创建新产品pCloudPass,继续发展。

从现在起,用户不必担心密码和个人数据的安全。

pCloud Pass是密码和个人数据的安全密码管理器。您可以使用它登录网站,只需单击一次即可,也可以用您的付款详细信息填写在线表单,并使用内置密码生成器创建较强的密码。使用此新应用程序,您可以保存信用卡详细信息,並使用私人筆記保存任何文檔的ID、银行帐号、pin码等。

pCloud与一些知名公司的区别在于零知识加密。pCloud Pass使用客户端加密来确保用户数据免受各种攻击。这意味着客户端保存的所有内容在上传到pCloud服务器之前都会在其设备上进行加密。只有用户使用主密码才能解密。

Hashtag: #pCloud

关于pCloud
pCloud在全球拥有1600多万用户,是市场上最先进、最易使用的云存储之一。该公司由一群IT专家和企业家于九年前成立,为个人和企业提供创新、快速和安全的云存储。如今,该服务是前五大云存储服务之一,与谷歌和Dropbox等顶级提供商竞争。凭借pCloud Drive、品牌下载链接、上传链接和同步多个文件夹等独特功能,pCloud提供了无与伦比的多功能性、安全性和共享功能。使用pCloud Drive,文件可以完全存储在云中,从而释放本地硬盘空间。这也提高了可以随时随地访问的任何大小文件的上传和下载速度。pCloud是第一个在同一帐户中同时提供加密和未加密文件夹的云存储提供商。通过pCloud独特的客户端加密功能,用户的文件可以安全地隐藏起来,防止任何未经授权的访问。

pCloud从App Store、Google Play和 下载。

pCloud

Technology

11 Nov 2022

#Technology #Retail