美商賀寶芙任命Bum Jo Oh博士為營養諮詢委員會成員

韓國首爾 - Media OutReach - 2022年2月28日 - 全球領先的營養品公司美商賀寶芙(紐約證券交易所代碼:HLF)宣布委任Bum Jo Oh博士為其營養諮詢委員會成員。

Bum-jo-Oh.jpg
家庭醫學專家Bum Jo Oh博士加入賀寶芙營養諮詢委員會

Bum Jo Oh博士為家庭醫學專家,是首爾市政府-首爾國立大學伯萊梅醫療中心(SMG-SNU Boramae Medical Center) 家庭醫學部主任,也是首爾國立大學醫院副教授。

賀寶芙首席健康及營養總監Kent Bradley博士表示:「Oh博士擁有豐富經驗,多年來為不同年齡層的諮詢者提供綜合保健專業建議,更深刻了解營養對公共衛生的重要性,我們的營養、科學和健康專家團隊,將因為Oh博士的加入而更強大。我們十分期待與Oh博士合作,激勵人們養成健康的營養和生活習慣,積極應對肥胖和人口急速老化等健康相關大趨勢。」

Oh博士擁有首爾國立大學醫學院公共衛生碩士學位。他與不同學者在醫學出版物和期刊發表了許多研究,其中包括《飲食和睡眠品質與肥胖的關係》(Nutrients,2021)和《韓國人之體育活動模式及其相關研究-通過全球體能活動問卷進行評估》(韓國運動醫學雜誌,2020)。

賀寶芙營養諮詢委員會由全球營養、科學與健康領域的頂尖專家組成。營養諮詢委員會為公司的獨立會員提供包含建立健康活躍生活方式和攝取均衡營養的教育和訓練。賀寶芙目前在亞太地區的營養諮詢委員會成員包括陳振宇博士(香港)、Rimbawan博士 (印尼)、王進崑博士(台灣)和 Korakod Panich博士(泰國)。

關於美商賀寶芙
創立於1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以優質的營養產品和個人創業商機改善人們的生活。賀寶芙的優質產品奠基於卓越科學基礎,藉由遍布全球逾90國的賀寶芙健康事業會員專屬銷售,以一對一諮詢與社群支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。透過消除飢餓的全球計畫,賀寶芙致力於提供全球各地社區營養與教育。

如欲了解更多有關營養的資訊,請瀏覽

#賀寶芙

Herbalife Nutrition