Nitin Gupta出任基汇资本董事总经理及印度地区主管

新加坡 - Media OutReach - 2022年7月6日 - 房地产私募基金管理公司基汇资本今日宣布Nitin Gupta先生出任基汇资本董事总经理及印度地区主管。Gupta先生将常驻印度孟买。

Nitin将引领基汇资本进军印度市场,并在当地组建一支专业团队,以捕捉印度房地产领域极具吸引力的投资机会。他在印度近30年卓越的领导力、市场关系和并购交易架构规划经验对于基汇资本在印度建立可扩展及成功的业务极其重要。

在加入基汇资本之前,Nitin曾担任麦格理资产管理业务的董事总经理及印度地区主管 - 房地产。Nitin在麦格理集团任职逾14年,并担任过多个职位,其中包括麦格理资本业务的印度地区主管。在麦格理集团任职期间,Nitin领导了超70亿美元的以市场为主导的交易,并为全球投资者在印度投资提供咨询。在2008年加入麦格理集团之前,Nitin在普华永道(企业金融部门)任职10年,在印度工业发展银行(商业银行部门)任职逾4年。Nitin在交易搜索、交易结构搭建、募资及成功完成交易拥有近30年的丰富经验。

Nitin在印度德里大学Shriram商学院获得商业学士学位,并拥有注册会计师(金牌)、成本会计师及公司秘书等多项专业认证。

Hashtag: #基汇资本

关于基汇资本
基汇资本是一家具有独特定位的私募基金管理公司,专注于亚太区房地产市场及全球其他高进入门坎市场的投资。

基汇资本专长于透过重新设计及重新定位,为未能充分发挥商机之房地产项目带入战略增值。基汇资本透过其集团内部的商业、酒店、住宅开发、物流、互联网数据中心及教育等六个营运平台,整合成完整的资产管理团队。投资范围横跨住宅开发、办公室、商场、服务型公寓、酒店、物流仓储及互联网数据中心等不同的房地产类别。

基汇资本自2005年成立以来已募集七支以大中华区和亚太区为目标的综合型房地产私募基金,同时还在美国管理增值型/机会型基金、一支亚太酒店基金、一支欧洲酒店基金,一支成长型股权基金,并在全球提供信贷投资及独立账户直接投资服务。

2005年以来截至2022年第一季度,基汇资本旗下管理资产金额达352亿美元。

Gaw Capital Partners

06 Jul 2022