虎牌啤酒激励粉丝在虎年抛开恐惧,追求自己的雄心壮志

鼓励世界各地的人们在2022年“释放心中猛虎”的全球运动

新加坡 - Media OutReach - 2022年1月4日 - 亚洲排名第一的国际优质啤酒虎牌啤酒今天发起了一场新的运动,鼓励世界各地的人们在虎年抛开恐惧,实现自己的雄心壮志。虎年将于2022年2月1日的农历新年开启,这是展现虎的象征性力量并在来年实现雄心壮志的绝佳机会。

虎牌啤酒将展示一系列鼓舞人心的故事,彰显在虎年以自己的方式实现自己的雄心壮志可以取得的非凡成就。全球各地的粉丝可以通过回应Instagram"我的新年,我的目标"之"添加你的"故事贴纸功能来参与这项运动,该功能由虎牌啤酒秉着他们对虎年的雄心壮志而创建。

虎牌啤酒还推出了一部名为《虎年》的全新宣传片,颂扬世界各地人民在虎年来临之前的乐观勇敢和雄心壮志。这部影片讲述了各行各业的先进个人事迹,他们决心点燃内心的勇气,让2022年成为他们的一年。

虎牌啤酒全球品牌总监Sean O'Donnell评论道:"虎牌啤酒诞生于以勇敢无畏的精神挑战机遇的时代。在热带地区酿造啤酒一直被认为是不可能的,直到我们取得成功。我们坚信,我们生来就有一只猛虎藏在我们的身体里——它是另一个我们,它知道一切皆有可能——但很少有人能真正释放心中的猛虎。我们很高兴发起这场为期一年的运动,鼓励世界各地的人们成为这一年的主角。"

这里可获取全套媒体资料。关注InstagramFacebook上的@tigerbeer,了解更多活动进展。

关于虎牌啤酒

虎牌啤酒(Tiger®)于1932年诞生于新加坡街头。如今,Tiger®是亚洲第一大国际优质啤酒品牌,也是世界上发展最快的啤酒品牌之一。它销往全球50多个市场。Tiger®不畏艰险,创造出了果味与清爽之间的绝佳平衡,数十年来,Tiger®一直在探索将清爽提升到新层次的新方法,让不可能成为可能。Tiger®坚信,我们生来就有一只猛虎藏在我们的身体里,它是另一个我们,它知道一切皆有可能。但我们常常屈从于现状,因为与老虎不同的是,我们害怕失败。Tiger®正在发起一场运动,鼓励世界各地的人们在虎年抛开恐惧,实现最大胆的雄心壮志。如需了解更多信息,请访问

关于喜力

喜力是世界上最国际化的啤酒制造商。它是优质啤酒和苹果酒品牌的领先开发商和经销商。集团以喜力®品牌为主打,拥有300多种国际、区域、本地和特色啤酒及苹果酒。喜力致力于创新、长期品牌投资、严格的销售执行和集中的成本管理。公司秉承"酿造一个更美好的世界",将可持续性深植于企业文化之中。喜力在发达市场和发展中市场都拥有良好的领导地位。该公司拥有80000多名员工,在70多个国家经营啤酒厂、麦芽厂、苹果酒厂和其他生产设施。Heineken N.V.和Heineken Holding N.V.在阿姆斯特丹的泛欧交易所上市。普通股的价格可以在彭博上以HEIA NA和HEIO NA,或在路透社上以HEIN.AS和HEIO.AS代码查询。喜力有两个赞助的1级美国存托凭证 (ADR) 计划:Heineken N.V. (OTCQX: HEINY) 和Heineken Holding N.V. (OTCQX: HKHHY)。最新信息可在喜力上获取。在上关注我们。

#Tiger虎牌啤酒

Tiger Beer

Lifestyle

04 Jan 2022