农历新年与安佳乳品专业伙伴一同沉浸于牛油的金级滋味

通过香浓顺滑的牛油体验活动 送上寓意金运亨通的新一年

吉隆坡, 马来西亚 - Media OutReach - 2022年1月11日 - 为配合即将来临的农历新年,安佳乳品专业伙伴(Anchor Food Professionals借着丰富且深具意义的活动,让您与所爱之人在这个佳节感受传统之美、共迎金运亨通的一年。这项Butter the Golden Indulgence活动着重于在烘焙和烹饪创作过程中使用优质的新西兰牛油,让马来西亚人有机会和所爱之人分享牛油的真正金级滋味,共创他们的 "黄金体验" 。

农历新年是一个互赠礼品和祝福语的吉祥佳节,大家都互相期盼新一年能健健康康、万事亨通。传统而言,长辈常会发红包给小辈,家家户户都习惯互赠柑和饼干等礼品,希望来年能快乐、健康和成功。马来西亚恒天然品牌的餐饮服务总监陈沛松指出:"农历新年往往是和亲友们一同分享欢乐、财富和祝福的节日。而在这个崭新的一年,安佳乳品专业伙伴邀请大马人共襄盛举,使用奶香浓郁的安佳天然牛油,同庆这黄金般的体验。和你的所爱之人一起沉浸于浓郁又高品质的牛油金级滋味吧!"

奶香浓郁又全天然的安佳牛油,由100%的纯新西兰牛奶制成,为每家每户在庆祝农历新年时增添不少的黄金滋味。因为安佳牛油拥有浓郁的奶香味,非常适合用于烹饪和烘焙,而且能够品尝瞬间融化在嘴里的天然滋味。该品牌还通过以Butter the Golden Indulgence为主题的各种活动,让人们感受到各种丰富的黄金体验。

该品牌举办各种线下活动,并打造教育性的电子内容,以进一步提升大家的黄金体验。首个活动是盲品测试挑战,让人们进行神秘味觉测试,以此来分辨真正牛油和人造黄油之间的差异。他们也将会在活动中分享一系列的电子内容,以期让受众进一步了解天然牛油和人造黄油的用法。此次的互动活动将着重于安佳新西兰乳制品发源地的纯度和质量,只要品尝了安佳牛油,就能体验到牛油真正浓郁且天然的金级滋味,足以让人沉浸其中。来自新西兰的纯牛油拥有浓郁的奶油质地,最适合烘焙出诱人又美味的风味。

安佳乳品专业伙伴的核心,除了是恒天然的食品服务臂膀,同时也肩负起责任,致力帮助受疫情冲击的烘焙界和食品经营者。该团队通过和马来西亚的本土分行合作,携手开展营销和包装业务解决方案。安佳乳品专业伙伴通过独特的烘焙师计划,接触了超过6,800位家庭烘焙师,冀望能为小型商家、微型商家和家庭烘焙师提供技术、咨询、培训和正确的平台,将他们的生意带上更高的层面。马来西亚恒天然品牌的餐饮服务总监陈沛松补充说:"本公司不仅仅重视产品生产方面的创新,还极为关注能帮助本地社区伙伴的包装业务解决方案,在他们扩张事业版图的路程上助他们一臂之力。"

安佳乳品专业伙伴还将举办一系列的互动活动,借以帮助参与Anchor Baker计划的烘焙店和餐馆提振客流量。在这些活动中,受众能亲眼见证天然牛油是如何创造出卓越的食品,还能亲自体验牛油的金级滋味。有兴趣参与这振奋人心活动,可以直接前往任何一间安佳合作伙伴店铺一饱口福。另外,这次农历新年活动的主打产品——安佳新西兰牛油,在大部分零售超级市场和商店均有出售,包括ShopeeLazada电子商城。受众们也可以通过#CookWithAnchorDairy食谱中心,一同来迎接金运亨通的新年!

安佳乳品专业伙伴带来的黄金体验不仅于此!从2021121日至2022131期间,一同来参与安佳牛油新年竞赛,有机会赢取总值高达62888令吉的奖品!参加方式非常简单,只要在任何商店购买任何安佳牛油,凭借着一张满30令吉的单据,就可登入Anchor Golden Indulgence竞赛官网,扫描二维码填写参赛表格就可以了!

在乳制品方面拥有135年丰富经验与知识的安佳,为全马逾1万间餐馆、家庭烘焙师和咖啡厅不懈地提供支撑和援助,一同欢庆农历新年。除了以品质为重的产品,安佳食品的专才们还为本土食品企业提供实践经验、烹饪理念和高质量的专业指导,开发出诱人且创意的食品。

欲了解安佳乳品专业伙伴和活动详情,请浏览安佳乳品专业伙伴官网,或追踪我们的社交媒体专页www.facebook.com/AnchorFoodProfessionalsMYwww.instagram.com/anchorfp.my/

关于安佳乳品专业伙伴

安佳乳品专业伙伴餐饮服务团队,是一支由长期在幕后耕耘的专业顾问所组成,致力为厨师、烘焙师、餐饮服务商、商业厨房、酒店、餐馆、快餐店和咖啡厅,提供能振奋人心的新口味和产品。这支团队能从各种层面支撑企业的运营,从前台展示、定价、促销,到提供新颖的菜单创意,以提升食品的滋味和产量。安佳乳品专业伙伴凭借着对客户的深入了解,加上在乳制品方面的专业知识,以及恒天然领先全球的研发能力,来开创高品质的乳制产品。

#安佳乳品专业伙伴

Anchor Food Professionals

Food

English, Malay