新濠天地全新感官艺术空间The Showroom即将隆重登场

特别联乘Artelli呈献多维体验品牌艺术空间

澳门 - Media OutReach - 2022年9月29日 - 澳门新濠集团旗下高级综合休闲度假胜地新濠天地即将再度延展其精彩多样的旗舰亮点体验,呈献城中另类新项目 — 揉合艺术以及精品零售两大元素之「The Showroom」将于10月隆重登场,带来耳目一新的多元化感官全接触以及再度升华之购物体验。

新濠天地The Showroom占地超过17,000平方呎,楼高两层之室内空间提供艺术展览以及零售购物体验。其外墙以新濠天地环形标志作为蓝本,环形透视外墙可引进自然采光,丰富了艺术空间之优雅氛围,同时可于夜间以不同角度眺望场内活动营造不一样的视觉体验。

*预览图仅供参考

新濠天地将联乘尚晋(国际)控股有限公司于The Showroom率先呈献多维体验品牌艺术空间 ─ Artelli。占地7,000平方呎的艺术空间集生活艺术、数码艺术、艺文社群、独家联乘等元素于一体,透过品牌与艺术文化跨界合作,带来沉浸式高端艺术体验。 未来,Artelli将携手过百位蜚声国际的全球顶尖艺术家及品牌设计师共同创作独家、首发系列,致力打造Artelli成为高端艺术交流平台,构建当代文化艺术枢纽。

Artelli品牌名称取自英文词汇「Art」与「Intelligence」组合而成,意指艺术与科技智能的融合。有别于传统零售及艺术展览模式,Artelli作为高端品牌艺术空间,重视为每位来宾呈现与别不同的艺术鉴赏之旅,包括展示独家艺术装置、数码艺术、艺术家原创手稿及创作过程、首发限定新品等,定期举办艺术活动以建立艺术文化社群,实践艺术创作与商业元素联乘的崭新体验。

新濠首席营运总监(澳门业务) David Sisk先生表示:「新濠作为澳门综合休闲度假酒店的先导者,很高兴可以在The Showroom注入这个前所未有的艺术与零售跨领域新概念。同时,我们十分期待这次与Artelli的联乘合作,希望藉由这个多维体验品牌艺术空间的诞生,为澳门带来超越新视野的惊喜体验,并为所有访客缔造不期而遇的回忆。除此,新濠天地亦非常期盼继续与澳门特别行政区政府同步向前,携手为澳门艺术文化发展作出贡献。」

尚晋(国际)控股有限公司执行董事、Artelli创办人方日明先生表示:「随着时代的发展,传统艺廊的体验模式已不足以满足人们日益增长的艺术追求。Artelli将锐意成为全球瞩目的文化艺术新地标,让艺术爱好者更近距离接触艺术创作,感受沉浸式多维艺术体验。踏入Artelli的一刻,犹如置身与艺术家对话的一趟旅程,在每个角落都能发现不一样的艺术魅力。」

为迎接Artelli于10月28日举办开幕仪式,Artelli将联同来自日本及欧美等地的艺术大师,带来一系列全球独家、仅于Artelli限量发售的原创艺术项目,为澳门注入别具匠心的新「艺」力。

Hashtag: #新濠天地

新濠天地

Art & Culture

29 Sep 2022