亞洲物流房地產開發商及投資管理公司Unified Industrial面向充裕的項目儲備擴大投資活動

東京 - Media OutReach - 2023 年 5 月 10 日 - 成立於2008年的Unified Industrial(UI)是一家領先的開發商和投資管理公司,專門從事日本和中國的物流和工業房地產業務,自成立以來已在300多個物業中開發和投資超過200萬平方米的面積。

自2021年與麥格理資產管理(Macquarie Asset Management)形成戰略合作以來,UI已通過三個新合作平台擴大了其投資活動——其中兩個位於日本,一個位於中國。前兩個合作平台現在已在5個項目上完成部署,將提供430,000平方米以上的總樓面面積(GFA)。第三個合作平台(Japan Logistics Club II)已經完成了種子項目的收購,並有更多的項目尚在批准中,餘下的合作資金將在之後被充分投入。根據最終價值,這些合作平台的部署將使UI的資產管理規模(AUM)增加到28億美元。

UI的當前項目既包括開發項目,也包含增值項目。其最新開發的項目位於大阪,將提供超過254,000平方米的面積,其中約64,000平方米的第一期項目已經由日本最大規模之一的第三方物流公司承租。約有190,000平方米面積的第二期項目預計於2023年第4季度開工,其中超過一半的面積已經收到強烈的租賃興趣。

UI的行政總裁兼創始人Joshua Olsan表示:「這個開發項目展示了UI具備強大的項目拓展能力,且有能力識別貼合租戶需求的項目位置。可持續性仍然是我們的首要任務,我們專注於能夠為租戶提供可持續、可靠再生能源的現有及潛在項目上。」

UI利用其豐富的當地專業知識和廣泛的網絡,識別並執行有吸引力且經風險調整過的投资機會。隨著現有合作平台的資金得到全面部署或安排,UI正在尋求為其超過200萬平方米可開發總樓面面積的儲備項目啟動投資。

UI 董事總經理 Ross Antoci表示:「我們相信通過優化物流設施,以及在環境、社會和企業管治(ESG)方面的發展,將會為終端客戶提供更多價值,並為社區帶來長期的正面影響,實現當地就業率的可持續增長。」

為了支持公司發展,UI日本迎來了兩名新的高級管理人員,分別是業務開發主管兼首席投資官 Hiroshi Takizawa 先生和資產與投資管理主管Ricky May先生,他們在日本房地產市場皆有數十年的行業經驗。

UI擁有優秀的過往業績和獲取非公開投資機會的能力,並能充分利用麥格理資產提供的廣闊資源,為環球資本進入日本和中國市場提供了一個可靠的途徑。 UI的領導團隊正努力推廣UI的投資理念和能力,以進一步加強公司與機構投資者之間的聯繫。

Hashtag: #UnifiedIndustrial

關於Unified Industrial
Unified Industrial成立於2008年,是一間專門從事物流和工業地產行業的投資、開發和資產管理公司。公司目前在日本和中國管理18億美元的資產組合。 UI在亞洲的團隊是由32位經驗豐富的專家組成,管理著規模龐大的資產。 UI將繼續致力為麥格理資產管理公司(Macquarie Asset Management)等多間機構投資者提供服務。

Unified Industrial Ltd

Property

English, Japanese

10 May 2023