索斯科新压缩式门锁供目测确认开启状态

香港 - Media OutReach - 2023年5月10日 - 全球领先的工程硬件解决方案供应商索斯科再为压缩式门锁添新成品。全新型号带锁定指示的E3 VISE ACTION® 压缩式门锁提供目测确认状态,以反光的鲜红色清晰指示门锁打开或关上。索斯科的 MAKE SAFETY VISIBLE BY SOUTHCO™ 商标证明了门锁产品的指示模式,有助提高安全性并监测各种机柜设备的使用。

带指示器的 E3 VISE ACTION® 压缩式门锁

带锁定状态指示的索斯科 E3 VISE ACTION® 压缩式门锁能够在至少五米的距离看到指示。由于未固定的门或面板在轨道交通、半导体行业和工业机械设备机柜可能会影响运行期间的安全,所以带门锁状态的指示器成为这些应用领域中的理想选择。当使用带指示器的 E3 VISE ACTION® 压缩式门锁,操作人员可轻松检视门锁状态,不仅提高效率和安全性,还可以降低维护故障的发生。带指示器的 E3 VISE ACTION® 压缩式门锁符合 NEMA 4 和 IP65 标准,适合室外、强震动或具有腐蚀性的应用环境。

商业产品经理Jonathan Coulter表示: "无论面板是完全关闭、半关闭或无上锁,E3 VISE ACTION® 压缩式门锁能够清晰指示出门锁状态。与索斯科的标准 E3 系列类似,带指示器的门锁型号提供坚固、抗震的紧固效能,适合在多种间距下安装使用,发挥增强机柜安全性和可靠性的简单升级。"

Hashtag: #索斯科 #压缩式门锁

关于索斯科
索斯科是全球领先工程进入解决方案的设计制造商,致力通过优秀的质量和效能,以及美学和人体工学设计,为产品创造恒久的第一触感。在过去70多年间,索斯科通过创新的工程进入解决方案和加强产品的触点体验,为全球知名品牌的客户创造价值,当中的应用范畴包括交通运输、工程机械、医疗器械、数据中心等各方面。

凭借技胜一筹的工程科技资源、创新产品和专业的环球团队,索斯科为世界各地的器械设计师提供最广泛及优质的工程进入解决方案。

索斯科亚洲有限公司
香港葵涌货柜码头路88号
永得利广场第2座2401室

Southco Asia Limited