Arlo付費訂閲戶數突破二百萬大關

成就突顯持續創新及對用戶體驗的承諾

香港 - Media OutReach - 2023年4月19日 - 領先的無線網絡攝影機品牌 Arlo Technologies, Inc.(紐約證交所:ARLO)今日宣布旗下付費訂閲戶數突破200萬。這里程碑不但體現了 Arlo 持續創新,亦並以各項屢獲殊榮的軟、硬件和服務組成強大的Arlo生態系統,讓用戶以全面及可自訂的智能提醒和專業的監察,輕鬆又安心地保護一切。

Arlo 亞太區副總裁兼執行董事Brad Little 表示:「Arlo 付費訂閲戶數在 2022 年第四季度增加了189,000,而在今年首季,我們繼續吸納新訂戶,總付費訂閲戶數在五個季度内已翻了一倍達到200萬。此外,由 Professional Monitoring 和Arlo Safe所支援的Arlo家居安全系統(Home Security System)等新產品亦會配合今年吸納訂戶的步伐。無論客戶在家還是外出,Arlo 都助他們得到保護,而持續的成功正正證明了我們賦予的價值。」

Arlo Secure訂閲方案的功能包括:

• 進階物件偵測Arlo利用專用的計算機視覺和人工智能,每天處理和過濾5,000萬項事件,可更準確的偵測以及區分人員、包裹、車輛及動物等物體,提供更詳盡的資訊之餘亦減少不必要的警示。
  • 智能互動式通知 用戶能夠透過內容豐富的推送通知,或從鎖屏上的動態預覽來查看警告,更迅速採取行動。
  • 智能活動區用戶可自行設定需監察的特定區域,減少不必要的警告。
  • 4K 雲端錄影服務過去30天的動態活動錄影記錄在Arlo的SmartCloud平台上遙距安全地儲存, 供用戶以最高4K畫質觀看。
  • 優先客戶支援用戶可以透過内置的支援中心優先獲得Arlo 產品相關協助。用戶在 Arlo 應用程式中可以透過聊天或電話通話與 Arlo 支援專家交談、利用Arlo 社群或閱讀相關的自助服務文章來尋求建議或解決方案。

Arlo Secure訂閲方案目前定價為每月 79 港元起,可支援無上限數目的家居安全裝置。對於追求極致安心的客戶,亦可每月付 109 港元訂閲Arlo Secure Plus方案,以最高4K畫質錄影。

如欲了解更多關於Arlo智能家居保安產品和服務,請瀏覽www.arlo.com

Hashtag: #Arlo

關於 Arlo Technologies, Inc.
Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖 AI 功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為 Arlo 用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo 的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個强大的渠 道,不論用戶在任何所在地,只要透過 Wi-Fi 或移動網絡,都可實時保護及與最重要的人和物連繫。至今,Arlo 已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能支持 Wi-Fi 和支持 4G 的安全監控攝影機、音訊和視訊門鈴、泛光燈、Arlo應用程式、以及Arlo Secure,一項人工智能訂閲服務,設有個人化通知和緊急回應功能以加强保安,並當遇到危機時立刻提供援助。

為了使用戶更安心,Arlo堅持保護用戶私隱以及保障家庭和家居的安全。Arlo亦致力達到數據安 全的行業標準,旨在使用戶的個人信息保持私密並讓用戶可自行控制。 Arlo不會以個人數據獲利,而是針對用戶數據提供增強控制功能,秉承私隱法規,確保用戶的數據安全,並將安全性放在於公司文化的第一位。

1995 年美國私人證券訴訟改革法案之下擬定的安全港協議
本新聞稿包含某些在 1995年美國私人證券訴訟改革法案意義範圍內的前瞻性聲明。你可以使用諸如「策略」、「期望」、「計劃」、 「相信」、「將會」、「預估」、 「打算」、「規劃」、「目的」、「目標」及其他類似意義的詞語來識別這些前瞻性聲 明,但是具識別性的詞語包括但卻不限於上列數個,欠缺以上詞語並不代表其並非前瞻性聲明。這些前瞻性陳述代表了 Arlo Technologies, Inc (以下合稱「公司」或「Arlo」)在當下基於現時所有的資料而對未來事件的期望或看法,並包括以下陳述:Arlo攝錄機、Arlo視訊門鈴、Arlo Secure 方案、Arlo Secure Plus 方案和未來的 Arlo 產品。這些陳述基於管理層當下的預期4,並受到某些風險和不確定因素所影響,包括︰未來對本公司產品的需求可能低於預期;消費者可能選擇不採用本公司的新產品或採用競爭對手的產品;現實世界的運營條件可能會對產品性能產生不利影響。此外,由於某些前瞻性陳述是基於對未來可能無法準確的事件的假設,因此,實際結果可能與這些前瞻性陳述中所表達或預測的內容存在重大差異。有關可能影響 Arlo 及其業務的潛在風險因素的進一步信息,可參考本公司定期向美國證券交易委員會提交的文件,包括但不限於本公司最近期的 10-K 表格年度報告和10-Q表格季度報告中所描述的風險因素。鑑於上述所提到的情況,您不應過分依賴這些前瞻性陳述。 Arlo 沒有義務公開發布對任何前瞻性陳述的修訂,以表達此日期之後的事件或情況,或表達意外事件的發生。

Arlo Technologies, Inc.

Technology

19 Apr 2023

#Business #Technology

27 March 2024