入住港島香格里拉全新裝修客房及套房 一家大小 探索別具特色的精彩主題歷程

香港 - Media OutReach - 2023年3月13日 - 繼推出全新面貌的客房及套房後,港島香格里拉誠獻各具特色的主題住宿計劃,打造合家同歡的度假體驗,豐富每一趟親子旅遊!

下榻港島香格里拉全新裝修客房及套房,於璀璨星夜極光下樂聚天倫

精彩探奇之旅由入住一刻開始,全新裝修的客房及套房將化身成四個奇幻國度,包括公主童夢、太空漫遊、叢林歷奇及星夜極光,除了一系列升級設施及客房配套,每間主題客房均設有兒童帳篷、主題佈置及投影機,呈現與眾不同的住宿體驗,讓每位入住的小賓客美夢成真,樂而忘返!

全新的客房及套房由著名法藉室內設計及建築師Tristan Auer匠心打造,其傑作遍佈全球,包括巴黎瑰麗酒店、位於曼谷的Mahanakhon Sky Bar,以及位於加勒比海的私人島嶼馬斯蒂克島上的Cotton House 酒店等。在港島香格里拉的客房翻新計劃中,Auer從香港的特色建築與文化擷取靈感,並巧妙融入巴黎設計美學與東方現代感,營造出別具一格的雅致氛圍,讓賓客全然沉浸於都市一隅的靜謐天地。

客房配套亦同時升級,偌大的客房及套房均配備賓客備餐間、多功能工作餐桌,並引入先進科技設備,締造舒適愜意的家居體驗;房間亦備有沿著窗邊伸延的特別訂製沙發床,造就親子同樂時光,同時可靈活配合至容納額外兩人入住,滿足家庭及現代旅客的各種需求。

而設計色調則採用自然柔和的色彩為主體基調,呼應窗外明媚風光,以「以窗成框,以框定景」的概念與大自然景致融為一體,勾勒成如詩如畫的寫意空間。

全新設計的客房及套房每房每晚由港幣4,800元起及另加一服務費,住宿計劃包括高達港幣2,000元酒店消費額(視乎預訂客房類型)及免費升級至主題客房體驗。如欲預訂或查詢,請瀏覽酒店網址、或電郵至 [email protected] 或致電 (852) 2820 8333 聯絡訂房部。

Hashtag: #港島香格里拉

關於香格里拉酒店及度假酒店
「香格里拉」是香格里拉集團標誌性的旗艦品牌。它將以心相待的服務作爲亞洲式待客之道的核心理念,通過營造舒適宜人的氛圍、豐富愉悅的美食及文化體驗,用真誠周到的服務,讓客人盡情享受他們的香格里拉美好時刻。

時至今天,香格里拉品牌體驗已推展至遍佈世界各地逾90間豪華酒店及度假酒店,包括澳洲、加拿大、中國大陸、香港特別行政區及台灣、斐濟、法國、印度、印尼、日本、馬來西亞、毛里裘斯、蒙古、緬甸、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡、沙特阿拉伯、阿曼、泰國、土耳其、阿聯酋和英國等目的地。如欲了解更多,請登入網站

香格里拉會由香格里拉集團屢獲殊榮的貴賓金環會常客獎勵計畫煥新升級而來。這是一個全新的亞洲旅行生活方式平台,其理念是讓生活充滿樂趣和無限可能。香格里拉會將在全球超過 100 家香格里拉、嘉里酒店、JEN酒店和盛貿飯店,以及集團旗下餐廳、康體設施和家庭體驗中為會員提供豐富多彩的升級禮遇。請點擊瞭解全新會員權益。

註冊成為會員或瞭解最新香格里拉會詳情,可瀏覽,或點擊下載香格里拉會手機應用程式。

港島香格里拉

Hospitality