戴德梁行促成北京蘇寧生活廣場28.1億元人民幣交易

香港 - Media OutReach - 2023年2月28日 - 戴德梁行資本市場部團隊成功促成蘇寧以28.1億元人民幣出售北京CBD蘇寧生活廣場予凱德。這是2023年內地大宗交易市場首宗CBD大型綜合項目成交。

戴德梁行中國資本市場部執行董事陳彩麗女士表示 :「我們很榮幸促成北京蘇寧生活廣場交易。蘇寧生活廣場位於朝陽CBD商圈,擁超百米特大展示面,總建築面積約66,300㎡,由商業和寫字樓組成。2023年伊始,凱德投資設立凱德中國特殊機會夥伴計畫,並收購蘇寧生活廣場作為首批重點專案。其後,凱德投資將改造商業部分面積作辦公出租,以吸納日漸增加的租賃需求。北京可投資項目一向稀缺,蘇寧生活廣場改造潛力巨大,非常適合運營能力極強的凱德。此次交易也證明外資機構對於內地投資市場的信心回升。」

戴德梁行環球董事、大中華區資本市場部主管李志榮先生表示:「感謝團隊長時間的跟進,才能捕捉到如此優質投資機會,最終促成成交,打響2023大宗交易市場開門紅。2023年隨著中國證監會啟動不動產私募投資基金試點、公募REITs日漸成熟及保險公司逐步活躍,我們相信2023年大宗交易定必活躍。」

Hashtag: #戴德梁行

關於戴德梁行
戴德梁行(紐約證券交易所股票代碼:CWK)是享譽全球的房地產服務和諮詢顧問公司,通過兼具本土洞察與 全球視野的房地產解決方案為客戶創造卓越價值。戴德梁行遍佈全球 60 多個國家,設有 400 多個辦公室,擁 有 50,000 名專業員工。在大中華區,我們的 23 家分公司合力引領市場發展,並於 2017、2018、2020 榮膺 《歐洲貨幣》綜合實力、租賃及銷售代理、評估、研究中國區年度大獎。2021 年公司全球營業收入達 94 億美 元,核心業務涵蓋物業管理、設施管理、項目管理、租賃代理、資本市場及估價服務等。更多詳情,請瀏覽 , 或 關 注 我 們 的 微 信 ( 戴 德 梁 行 ) 及 領 英 專 頁 ()。

戴德梁行

Property