美赞臣香港参与2023「BB春季购物节」暨「儿童成长教育展」 并荣获荷花至尊品牌钻石大奖

香港 - Media OutReach - 2023年2月18日 - 美赞臣营养品香港(下称「美赞臣」)于2023「BB春季购物节」暨「儿童成长教育展」荣获荷花至尊品牌钻石大奖(育儿组 — 优质婴幼儿营养品品牌)。作为婴幼儿营养品专家,美赞臣坚持不断研究创新,致力为孩子提供一生中更好的开始。于2023年2月17至19日期间来临2023荷花BB展美赞臣体验馆(A02摊位),即可享一系列精彩礼遇。馆内设置崭新的4K巨幕配裸眼3D装置,同场亦展示多位妈妈全心全意支持宝宝健康成长、克服不同挑战的窝心时刻,妈妈更可制作专属宝宝的爱的旋律,一同来展开「爱的第1程」。

Image (1).jpeg

因爱而生 百年科学 给宝宝一生更好的开始

美赞臣是香港第一间婴幼儿营养品公司在配方产品加入浓缩乳清蛋白中丰富的原生营养乳脂球膜(MFGM)及乳铁蛋白(Lactoferrin),把全面以及专门喂哺早产儿的产品引进本港,促进早产儿不同阶段的生长,为每个成长阶段的孩子打造安全及优质的营养产品。

Image.jpeg

美赞臣更与专业医护人员紧密合作,致力为妈妈提供营养、身体及情绪健康上的各种支援,包括举办产前及育儿讲座,邀请医护人员和育儿专家分享专业资讯。此外,《美赞臣会》拥有专业的客服团队、注册营养师和注册护士,提供一对一母婴营养电话咨询服务,透过各种即时通讯平台,迅速解答妈妈和宝宝的营养及育儿问题。

美赞臣营养品(香港)有限公司的跨境、香港及台湾业务总经理安凯捷(Pankaj Agarwal)表示:「美赞臣在香港成立超过半世纪,坚定不移地为孩子提供一生中更好的开始。我们坚持汇聚各地的专家,进行不同的研究项目,以打造更优质的产品。这个奖项不仅为我们致力提供优质婴幼儿营养品和服务的承诺作出嘉许,亦再一次证明美赞臣是值得家长信赖的品牌。」

除了为孩子提供优质营养产品,美赞臣亦致力关怀社会,向基层家庭提供优质营养支援,更举办多项环保活动,与父母携手保护环境。从2021年起,与HKTVmall 及世界绿色组织合作于全港18区推行大规模婴幼儿配方奶粉罐环保收集计划 — 罐盖新生,计划获得市民的踊跃支持和正面评价。计划详情请参阅: https://bit.ly/3I7UqXD

2023BB春季购物节」暨「儿童成长教育展」详情︰

日期
2023年2月17至19日 (星期五至日,共三天)
时间
2023年2月17至18日︰上午10时至下午8时

2023年2月19日︰上午10时至下午7时
地点
香港会议展览中心Hall 1
美赞臣体验馆
A02摊位

Hashtag: #美贊臣

关于美赞臣营养品(香港)有限公司
早自 1905 年创立至今,美赞臣已有一百多年的历史。作为全球知名的婴幼儿营养品品牌,致力为全球婴幼儿提供科学营养,给宝宝一生更好的开始,是美赞臣矢志不渝的使命。目前,美赞臣生产的 70 多种营养产品行销 50 多个国家和地区。

凭藉卓越的品质,美赞臣深受营养学家和父母的信赖。专注严谨的态度、持续创新、不断追求卓越以及对社会的关怀回馈,也为美赞臣树立良好的品牌形象。

在香港建立超过半世纪,美赞臣一直为父母提供优质的婴幼儿营养品,以及不同的育儿资讯和专业意见,赢得家长的信赖与支持,领导婴幼儿奶粉行业。

每一天,美赞臣的专家都在为不同营养需要的孩子而努力,亦是全球极少数坚持特殊配方奶粉的品牌之一,为有需要的孩子带来希望。

详情可浏览:

Traditional Chinese

18 Feb 2023

#Business #Advertising, Marketing & Public Relations

27 September 2023

Mead Johnson Nutrition Hong Kong’s "We CAN Protect the Future" Formula Cans Recycling Program

#Family & Parenting #Advertising, Marketing & Public Relations

01 August 2023

美贊臣香港設「寶寶科學館」誠邀爸媽親臨荷花BB展