美贊臣香港參與2023「BB春季購物節」暨「兒童成長教育展」 並榮獲荷花至尊品牌鑽石大獎

香港 - Media OutReach - 2023年2月18日 - 美贊臣營養品香港(下稱「美贊臣」)於2023「BB春季購物節」暨「兒童成長教育展」榮獲荷花至尊品牌鑽石大獎(育兒組 — 優質嬰幼兒營養品品牌)。作為嬰幼兒營養品專家,美贊臣堅持不斷研究創新,致力為孩子提供一生中更好的開始。於2023年2月17至19日期間來臨2023荷花BB展美贊臣體驗館(A02攤位),即可享一系列精彩禮遇。館內設置嶄新的4K巨幕配裸眼3D裝置,同場亦展示多位媽媽全心全意支持寶寶健康成長、克服不同挑戰的窩心時刻,媽媽更可製作專屬寶寶的愛的旋律,一同來展開「愛的第1程」。

Image (1).jpeg

百年科學 給寶寶一生更好的開始因愛而生

美贊臣是香港第一間嬰幼兒營養品公司在配方產品加入濃縮乳清蛋白中豐富的原生營養乳脂球膜(MFGM)及乳鐵蛋白(Lactoferrin),把全面以及專門餵哺早產兒的產品引進本港,促進早產兒不同階段的生長,為每個成長階段的孩子打造安全及優質的營養產品。

Image.jpeg

美贊臣更與專業醫護人員緊密合作,致力為媽媽提供營養、身體及情緒健康上的各種支援,包括舉辦產前及育兒講座,邀請醫護人員和育兒專家分享專業資訊。此外,《美贊臣會》擁有專業的客服團隊、註冊營養師和註冊護士,提供一對一母嬰營養電話諮詢服務,透過各種即時通訊平台,迅速解答媽媽和寶寶的營養及育兒問題。

美贊臣營養品(香港)有限公司的跨境、香港及台灣業務總經理安凱捷(Pankaj Agarwal)表示:「美贊臣在香港成立超過半世紀,堅定不移地為孩子提供一生中更好的開始。我們堅持匯聚各地的專家,進行不同的研究項目,以打造更優質的產品。這個獎項不僅為我們致力提供優質嬰幼兒營養品和服務的承諾作出嘉許,亦再一次證明美贊臣是值得家長信賴的品牌。」

除了為孩子提供優質營養產品,美贊臣亦致力關懷社會,向基層家庭提供優質營養支援,更舉辦多項環保活動,與父母攜手保護環境。從2021年起,品牌與HKTVmall 及世界綠色組織合作,於全港18區推行大規模嬰幼兒配方奶粉罐環保收集計劃 — 罐蓋新生,計劃獲得市民的踴躍支持和正面評價。計劃詳情請參閱: https://bit.ly/3I7UqXD

2023「BB春季購物節」暨「兒童成長教育展」詳情︰

日期
2023年2月17至19日 (星期五至日,共三天)
時間
2023年2月17至18日︰上午10時至下午8時

2023年2月19日︰上午10時至下午7時
地點
香港會議展覽中心Hall 1
美贊臣體驗館
A02攤位

Hashtag: #美贊臣

關於美贊臣營養品(香港)有限公司
早自 1905 年創立至今,美贊臣已有一百多年的歷史。作為全球知名的嬰幼兒營養品品牌,致力為全球嬰幼兒提供科學營養,給寶寶一生更好的開始,是美贊臣矢志不渝的使命。目前,美贊臣生產的 70 多種營養產品行銷 50 多個國家和地區。

憑藉卓越的品質,美贊臣深受營養學家和父母的信賴。專注嚴謹的態度、持續創新、不斷追求卓越以及對社會的關懷回饋,也為美贊臣樹立良好的品牌形象。

在香港建立超過半世紀,美贊臣一直為父母提供優質的嬰幼兒營養品,以及不同的育兒資訊和專業意見,贏得家長的信賴與支持,領導嬰幼兒奶粉行業。

每一天,美贊臣的專家都在為不同營養需要的孩子而努力,亦是全球極少數堅持特殊配方奶粉的品牌之一,為有需要的孩子帶來希望。

詳情可瀏覽:

Simplified Chinese

18 Feb 2023

#Business #Advertising, Marketing & Public Relations

27 September 2023

Mead Johnson Nutrition Hong Kong’s "We CAN Protect the Future" Formula Cans Recycling Program

#Family & Parenting #Advertising, Marketing & Public Relations

01 August 2023

美贊臣香港設「寶寶科學館」誠邀爸媽親臨荷花BB展