集最前沿的幣市資訊、走勢、分析、香港本土新聞於一體的BlockDailyHK 手機應用程式 UI 全面升級

香港 - Media OutReach - 2023年2月7日 -

曾登陸 App Store 排名榜第一位

先前 BlockDailyHK 推出香港首個加密貨幣新聞網手機應用程式,並於香港 App Store 「報章雜誌」排行榜之中位居第一。是次 BlockDailyHK 全新升級 UI 介面,並新增 BDTV 頻道,為加密貨幣投資者提供更舒適的視覺體驗,以更為多元的媒體形式呈現幣圈資訊。

WechatIMG18.jpeg

最新功能 UI 全面升級、BDTV

BlockDailyHK 為用戶提供本土及海外即時新聞、快訊、幣市走勢等資訊。最新的應用程式更新,帶來更簡潔、舒適的 UI 介面以及在 BDTV 為用戶帶來更多豐富的影片,提供更佳的瀏覽體驗和更為豐富的新聞消息、分析、幣市走勢,各項功能集於一 Apps,無論加密貨幣新手或經驗投資者皆能獲益。

BDTV 將播出一系列幣圈課堂、動態、大會活動及本土企業家的訪談欄目等,為新入門投資者提供一站式接觸幣圈內容的平台,同時幫助加密貨幣愛好者捕捉最新的市場動態。

首個本土幣圈應用程式

自去年 10 月財庫局發表《有關香港虛擬資產發展的政策宣言》以來,外界開始對香港的幣圈給予更多關注,然而本土一直缺乏媒體提供更為專業、及時的相關報導。

BlockDailyHK 作為香港首個加密新聞媒體,成立之初旨在提升港人對加密及科技領域的認識和興趣,現今為本土加密貨幣投資者提供更專業的新聞報導,密切關注本土幣圈生態發展和動向,為廣大用戶提供線上和線下交流的空間。

本地分析師專欄

新手面對幣市走勢時可能會感到束手無策,應用程式中除了加密貨幣新聞資訊,更加入本地專業分析師的專欄。多個加密貨幣專業分析師於分析文章中解釋市場走勢原因、技術指標、未來走勢預測等,為用戶提供多角度觀點、多元化、專業及準確的幣市分析和點位。

BlockDailyHK 手機應用程式

其餘現有功能包括幣種市值排名及幣市走勢、 24 小時全球金融指數走勢等,有助投資者洞悉幣市走勢。

快訊功能 —— 提供最即時、最全面的國際及本土區塊鏈要聞,通知用戶實時新聞消息,24 小時全天候為讀者提供來自加密世界最快捷的資訊。

幣種排名、分類 —— 助你一鍵掌握將近 200 款幣種的市值排名、價格變化、所屬板塊等等,助你及早洞悉幣市走勢,作出最明智的投資選擇。

專業的投資指標 —— 不僅提供 NFT 指數、幣市恐懼貪婪指數, 同時涵蓋各種國際金融指數(美元指數、黃金期貨指數、WTI 原油期貨指數及白銀期貨指數),讓用戶隨時隨地掌握即時全球金融狀況,投資更得心應手。

立即下載 BlockDailyHK Apps
IOS: https://apps.apple.com/hk/app/blockdailyhk/id1604112611
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blockdailyhk.app

關注 BlockDailyHK