MindHub Academy 為香港企業提供一站式培訓平台助學員提高業務效能

香港 - Media OutReach - 2023年1月16日 - MindHub Academy 作為一間專業的企業培訓公司,明白現今市場的競爭激烈,積極推出一站式教學平台,為幫助學員提高業務效能。公司將根據客戶需求編制專業及針對性的課程及工作坊,例如:聯合國可持續發展體驗式課程、NLP課程、說話技巧、身心靈課程等等。憑藉一班經驗豐富的專業導師團隊,為來自不同行業的客戶提供合適的課程,從而提升企業在市場上的競爭能力。另外,透過精心設計的課程,提高團隊間的認同感及向心力,不但能傳達企業文化及理念,也能為日常的團隊運作帶來正向思為。藉透過有趣創新的團隊建立活動,為團隊注入活力。

其中,最熱門之聯合國可持續發展體驗式課程 (UNSDG experiential course) ,可以幫助個人和企業了解可持續發展目標 (Sustainable Development Goals, SDGs) 對全球發展的重要性,從而助學員更了解自己的行為及產品,從服務中思考如何貢獻可持續發展。

對於企業培訓而言,參加這類課程可以幫助其了解如何在經營策略中納入可持續發展考量,從而提升其社會責任和環境友好性,提高其品牌形象和顧客忠誠度。對於個人而言,這類課程可以幫助了解自己在社會和環境中的責任和影響力,並且學習如何在日常生活中實踐可持續發展。這可以促使個人在職涯和生活中做出更為可持續的選擇,並且為自己的人生帶來轉變。

MindHub Academy 深信,通過一系列客制化的 Team Building 課程及工作坊,將提高員工的技能和知識,提升工作效率和能力,從而提高公司的績效。此外,培訓也可以幫助員工擴展其專業知識和技能,並且提高其對自身工作的滿意度和對公司的忠誠度。在個人層面上,培訓可以幫助員工提高職涯發展前景,並且為其人生帶來無法預計的轉變。

Hashtag: #MindHubAcademy #企業培訓 #TeamBuilding #STEM課程 #STEM課程 #新興藝術 #禪繞畫 #襌繞畫課程 #和諧粉彩課程 #沙畫課程 #沙畫 #和諧粉彩

關於MindHub Academy
MindHub Academy 除了提供專業的外,希望可以為不同的年齡層面提供合適的課程或工作坊,為莘莘學子提供專業的,教導學生掌握新知識和技能,為學生在更高階的學習和未來的職業中打下紮實的基礎。彌補學生的不足,激發學生學習的興趣。另外,明白到現時香港人生活壓力巨大,上班族於閒時希望透過,從創作過程中舒展胸懷,放鬆身心,減輕平時的工作壓力。如近年流行的療癒藝術,為初次接觸的人士,透過的顔色來接納自己的不足並重新燃起希望;透過來獲得内心的平靜。

MindHub Academy

16 Jan 2023