INDEX GAME與CGAME強強聯手 為新加坡企業及創作者打造強大Web3.0解決方案 推S.M.E.助中小企進入元宇宙

新加坡 - Media OutReach - 2022年11月24日 - 元宇宙體驗創作公司 - INDEX GAME昨日於SAFRA@29 Carpenter Street與新加坡元宇宙公司CGAME簽署合作備忘錄,標誌雙方正式締結合作夥伴關係,鞏固及擴大在元宇宙、NFT、GameFi及Web3.0的優勢。

總部設於香港的INDEX GAME是The Sandbox香港首間合作夥伴,亦是全球首家獲得The Sandbox注資的機構。INDEX GAME與國際及香港知名品牌如南華早報、Fine Art Asia、恒生銀行合作,為 The Sandbox 創作出多個精彩絕倫的項目。今次合作夥伴關係旨在結合INDEX GAME經驗及CGAME的遊戲製作的人才及技術優勢,支持更多新加坡以至東盟市場的品牌及IP入駐The Sandbox,打造獨一無二的元宇宙體驗。合作獲得國際知名的去中心化元宇宙The Sandbox支持,旨在協助特別是在香港、中國內地、新加坡和馬來西亞的The Sandbox創作者和建設者網絡。

擔任主禮嘉賓的The Sandbox 聯合創辦人兼營運總監 Sebastien Borget 於視像致辭中指出,「很榮幸能夠見證兩家世界級元宇宙公司合作。元宇宙是開放平台,培育數字經濟從而創造數以百萬計職位,使創造者及玩家共同受益。我們正看到元宇宙綻放的潛力,如INDEX GAME及CGAME等先行者顯示Web3生態圈的協作及延展性。

INDEX GAME與CGAME聯合宣佈將推出The Sandbox元宇宙體驗(The Sandbox Metaverse Experience, S.M.E),計劃於2023年底為500家中小企提供The Sandbox元宇宙體驗。

INDEX GAME 營運總監及聯合創辦人王碧琪 (Becky)表示,「(與CGAME合作)可以發揮兩家元宇宙企業的創新、創造能力,通過CGAME在新加坡的網絡,引領進步和創新。新加坡亦將成為起點,輻射整個東盟市場。」

CGAME聯合創辦人兼首席戰略官Kriskay Choo表示:「CGAME將與INDEX GAME聯手,為新加坡企業及品牌進軍The Sandbox元宇宙提供便利。」

INDEX GAME 致力培養創新人才,以完善不斷擴展的元宇宙。INDEX ACADEMY將推出「The Sandbox 元宇宙創作者培訓課程」,培育虛擬土地建築師及創作者,並為他們頒發數碼證書及Voxel NFT。香港十間中學已參與課程先導計劃,包括聖公會李福慶中學、香港真光書院、香港真光中學、顯理中學及新會商會陳白沙中學參與,預計先導計劃將吸引100間中學報名。CGAME正與新加坡設計院校洽商設計有關課程讓企業更容易無縫轉型至Web3.0世界。

INDEX ACADEMY教育及戰略合作總監陳嘉慧(Moraine)認為:「教育是建構元宇宙體驗的重要一環,通過The Sandbox 元宇宙創作者培訓課程,我們預期於2023年底前為香港、新加坡、台灣及馬來西亞培育5,000名The Sandbox虛擬土地建築師及創作者,進一步服務亞太區企業及品牌。」

簽約儀式同時設The Sandbox體驗中心,中心融合 INDEX GAME 及CGAME經驗,讓參加者有機會親身體驗 The Sandbox,並熟悉 Metaverse 元宇宙平台。同場The Sandbox 全球營運經理及韓國總監 Yohan Lee 和新加坡和馬來西亞增長主管 George Wong分享元宇宙解決方案及必要性。

INDEX GAME早前更於蘇富比拍賣會以高達10萬美元售出The Sandbox藝術品;CGAME是The Sandbox於新加坡首家合作機構,曾於幣安創下30分鐘售罄首款The Sandbox藝術品的紀錄。繼馬來西亞及新加坡後,INDEX GAME 將繼續擴張步伐,計劃未來進駐台灣和其他東南亞國家市場,為更多品牌創作出更多嶄新的元宇宙體驗。

Hashtag: #INDEXGAME

關於INDEX GAME
INDEX GAME是香港首間獲The Sandbox 認可和投資的元宇宙體驗創作公司,聯合創辦人王碧琪 (Becky Wong) 、劉耀祖 (Joe Lau)及廖智聰(George Liu)相信,區塊鏈技術將會對本地公司及品牌的巿場發展帶來重大影響,並致力將網上遊戲提昇至另⼀層次。作為香港元宇宙發展的先驅者,INDEX GAME 的團隊主力為各大品牌、IPs 及虛擬土地擁有者提供一站式服務,通過創作邊玩邊賺的區塊鏈游戲和設計NFT系列逐步協助客戶進入元宇宙。INDEX GAME是跨界別創意設計公司INDEX DESIGN旗下的子公司。若想了解更多,可瀏覧,亦可到linktr.ee/indexgame追蹤各個社交平台,緊貼最新資訊。
關於The Sandbox
作為Animoca Brands 的子公司,The Sandbox 是一個去中心化的元宇宙,近年一直致力促進不斷增長的虛擬房產需求,並與華納音樂集團、Ubisoft、The Rabbids、Gucci Vault、The Walking Dead、Snoop Dogg、Adidas、Deadmau5、Steve Aoki、Richie Hawtin、藍精靈、愛心小熊、雅達利、ZEPETO、謎戀貓等多個大型 IP 和品牌合作。The Sandbox 以現有的 IP 為基礎,在全球流動裝置上擁有超過4,000 萬次的安裝量,它將為玩家和創作者提供一個去中心化且使用簡單的平台,創造沉浸式3D世界和遊戲體驗,實現安全儲存、交易和創作貨幣化。想了解更多,請瀏覽 並關注 的定期更新。
關於INDEX ACADEMY
INDEX ACADEMY 是元宇宙體驗創作公司 INDEX GAME旗下教育部,旨在啟發學員創作思維、溝通及合作交流的技巧,賦予他們力量於元宇宙中創建更美好的世界。INDEX ACADEMY 期望能發展成為元宇宙教育中的翹楚。
關於CGAME
CGAME是首間設總部於新加坡,而遊戲設計和開發團隊位於中國內地的元宇宙機構。由 Lucas Zheng、Kriskay Choo 和 Jessica Qui 所領導。CGAME在遊戲開發方面擁有十多年的經驗,並且已經得到The Sandbox 認可和投資的Sandbox metaverse 機構。 CGAME 提供全面的服務來連接品牌、IP 和社區,以幫助了解和體驗元宇宙。CGAME為品牌和 IP 提供不同服務,包括管理土地、資產、遊戲體驗、數字畫廊,並為他們打造元宇宙社區。CGAME的遊戲在 The Sandbox 中更被評為前 5 名遊戲體驗。

INDEX GAME

Technology