Forex Forest外匯森林、Global Forex Awards(国際Forex賞)の「Best Forex EA(最優秀Forex EA賞)」を受賞

香港のI&T企業として唯一、卓越性が評価され3年連続受賞

香港 - Media OutReach - 2022年10月5日 - 香港のI&T企業Forex Forest外匯森林は、粘り強さと革新の精神を武器に、世界的な取引プロセスの開発に取り組んでいます。Forex Forest外匯森林は、エキスパートアドバイザー(EA)における優れた取り組みが評価され、「Global Best Forex EA Award(グローバル最優秀Forex EA賞)」を3年連続で受賞しました。また香港でこの賞を受賞したのは創業者のWayne Ng氏のみでした。

Forex Forest外匯森林は独自のアルゴリズム取引プログラム(EA)を開発する香港で唯一の企業です。2022年までに「Best Forex EA – Global Award」を3年連続で受賞しています。Forex Forest外匯森林の創業者Wayne Ng氏はこれまで、欧州で開催された授賞式に新型コロナウイルス感染症拡大の影響で出席できませんでした。今年はキプロスで開催された授賞式に出席し、自ら賞を受け取ることができました。またWayne Ng氏は、アルゴリズム取引の世界的な賞であるEA Awardを受賞した香港で初めてかつ唯一の人物です。

Forex Forest外匯森林の創業者Wayne Ng氏は、先月開催された2022年Global Forex Awardsの多くの受賞者の中で唯一のアジア人でした。Wayne Ng氏は次のように述べています。「アルゴリズム取引は今後最も注目を集めるフィンテックツールとなるでしょう。世界的なフィンテック関連アワードを受賞した香港初の企業の代表者として、当社が最高品質の取引プログラムの開発に革新的かつ粘り強く果敢に取り組んでいる功績が認められたと考えています。」

Hashtag: #ForexForest #Algotrade

Forex Forest外匯森林について
Wayne Ng氏によって設立されたForex Forest外匯森林は、FX自動取引システムにおいて香港トップの企業となり、近年では数々の賞を受賞しています。香港で唯一「Outstanding AI Program Trading Education Award」や「Outstanding AI Program Trading Strategy Development Enterprise Award」を受賞しています。世界の外国為替市場で活用可能なアルゴリズム取引の推進、啓発に取り組んでいます。学習コンテンツには、プログラム売買戦略、バックテストのスキル、国際取引プラットフォームMT4のインストールや運用、Python、アルゴリズム取引教育、エキスパートアドバイザー(EAインジケーター)などが含まれます。またForex Forest外匯森林は使いながら直接学べる、学習者向けの受賞歴のある取引プログラムを提供しており、外国為替取引の初心者に強力な投資ツールや取引市場を提供し、一般投資家が世界の株式市場に投資できるよう支援しています。

Forex Forest外匯森林ウェブサイト:

Forex Forest

Business & Finance