美贊臣香港推母嬰界跨品牌合作 孕育愛護地球下一代 並誠邀父母親臨BB展美贊臣體驗館 展開「愛的第1程」

香港 - Media OutReach - 2022年7月29日 - 美贊臣營養品香港(下稱「美贊臣」)為給寶寶一生最好的開始,與嬰兒皮膚護理專家Mustela® 攜手推出母嬰界跨品牌環保遊戲教育小書《我們都能保護地球》,與父母攜手培育愛護地球的下一代。另外,美贊臣誠邀父母及準爸媽於2022年8月4至7日到訪香港會議展覽中心「第30屆國際嬰兒、兒童用品博覽」的美贊臣體驗館(A02攤位)。除了一系列精彩禮遇,館內設置嶄新的4K配裸眼3D裝置,媽媽更可體驗給寶寶製作專屬愛的旋律,並了解多位媽媽照顧寶寶的窩心時刻,一同展開「愛的第1程」。

兩大母嬰界人氣品牌攜手 推環保教育遊戲小書

美贊臣一直積極推動家長與小朋友實踐環保生活,包括持續推出「罐」溉未來—嬰幼兒奶粉罐環保收集計劃,培養孩子回收習慣,以實際行動為保護環境出一分力。為凝聚更多力量助下一代建設更好未來,這次更與Mustela® 聯手合作,推出環保教育遊戲小書《我們都能保護地球》,藉香港插畫師「塵 Dustykid」簡潔的畫風和文字,配合世界綠色組織的專業意見,以淺白有趣的內容及小遊戲,讓小朋友從小建立垃圾分類的概念和環保意識。

媽媽只要於美贊臣或Mustela ®攤位以環保遊戲小書設計的相框拍照,再上傳至社交媒體並標籤美贊臣及Mustela ® ,即可獲贈一本以森林監管委員會(FSC ®)認證的環保紙印刷而成的精美小書一冊*,享受親子閱讀時光,培育出愛護環境的下一代。

體驗為寶寶製作專屬愛的旋律

懷孕的旅程總是充滿驚奇,父母全心全意期待寶寶的誕生,美贊臣亦在旅程上陪伴媽媽經歷每一個育兒時刻。美贊臣體驗館設嶄新的4K配裸眼3D裝置播放動畫影片,媽媽更可把給寶寶的祝福語,製作成獨一無二、專屬給寶寶愛的旋律!同場展示多位媽媽用愛支持寶寶健康成長,克服不同營養及照顧挑戰的窩心時刻。

親臨現場盡享多項精彩禮遇

父母即場登記加入《美贊臣會》或成為 Parent Pro手機應用程式會員,更可獲贈價值高達港幣800元迎新禮品*。

父母可憑優惠價體驗各款心水產品#,包括以港幣30元購買NeuroPro智睿系列® 指定產品400克裝一罐,同時獲贈紗巾(壹件)及學習褲試用裝(壹份);或是以港幣100元購買Enfinitas藍臻®系列指定產品400克裝一罐,同時獲得精美玩樂墊(壹件)及學習褲試用裝(壹份)。

「第30屆國際嬰兒、兒童用品博覽」詳情︰

日期
2022年8月4至7日(星期四至日,共四天)
時間
2022年8月4至6日︰上午10時至下午8時

2022年8月7日︰上午10時至下午7時
地點
香港會議展覽中心Hall 1
美贊臣體驗館
A02攤位

*所有禮品先到先得,數量有限,送完即止。
#所有推廣不適用於一號奶粉。

Hashtag: #美贊臣

關於美贊臣營養品(香港)有限公司
早自 1905 年創立至今,美贊臣已有一百多年的歷史。作為全球知名的嬰幼兒營養品品牌,致力為全球嬰幼兒提供科學營養,給他們帶來一生最好的開始,是美贊臣矢志不渝的使命。目前,美贊臣生產的 70 多種營養產品行銷 50 多個國家和地區。

憑藉卓越的品質,美贊臣深受營養學家和父母的信賴。專注嚴謹的態度、持續創新、不斷追求卓越以及對社會的關懷回饋,也為美贊臣樹立良好的品牌形象。

在香港建立超過半世紀,美贊臣一直為父母提供優質的嬰幼兒營養品,以及不同的育兒資訊和專業意見,贏得家長的信賴與支持,領導嬰幼兒奶粉行業。

每一天,美贊臣的專家都在為不同營養需要的孩子而努力,亦是全球極少數堅持生產特殊配方奶粉的品牌之一,為有需要的孩子帶來希望。

詳情可瀏覽:

美贊臣營養品香港