商場管理大獎2021結果公佈

26 個項目奪獎 展示香港亞洲購物之都的實力

香港 - Media OutReach - 2022年4月25日 - 商場管理學會(「The Institute of Shopping Centre Management」或簡稱「學會」)所舉辦的全港首屆「商場管理大獎2021」(大獎)官方結果已於今天在網上公佈,共26項目奪得殊榮。

大獎在2021年首次舉辨,主題為「香港 亞洲購物之都的優勢」,表彰香港最優秀的零售物業管理專業人員的傑出表現及成就,足以展示香港作為亞洲購物之都的實力。

商場管理學會主席高寶豐先生表示:「學會很高興看到業界專業人士提出多元化的提案令本地商場更有聲有色。眾所周知,過去兩年的疫情對整個商場管理業而言是相當具有挑戰性,包括商場管理人員團隊、租戶和所有員工都有所影響。大獎完滿結束,足以證明得獎者的實力,成為香港作為亞洲購物之都提供強大的後盾,並為本港經濟持續發展與繁榮的大灣區之間建立良性競爭關係創造了基礎。」

大獎籌委會主席鍾詠婷女士表示:「香港是商場最密集的城市之一,我們見證着它最好和最壞的時期。因此,我們為業界的所有專業人士感到非常自豪。近年的社會事件及疫情的肆虐對商場的經營者及前線員工確實是一個艱難的時期,卻激發了業界精英發揮了創意以適應新常態,最近不少商場把握政府發放消費券及市民待疫情放緩將會報復性消費的心態推出一系列促銷活動便是一個好例子。」與去年十月相比,在電子消費券的帶動下,香港的零售額比按年增長了 12%,我們希望在 2022 年可以看到類似的結果。」

本屆大獎競爭激烈,多個地產商旗下的商場在最佳商場、最佳零售及推廣活動、最佳銷售及租賃團隊、 最佳物業管理團隊 及最佳企業社會責任項目分別贏得多項大獎。所有得獎者表現優秀,均獲專業評審委員會正式認可,是香港作為亞洲購物中心的典範。

商場管理大獎2021得獎名單:

獎項類別
項目名稱
奬項
最佳商場設計

(新建 / 翻新)
顯徑商場

北角匯

樂富廣場

新城市廣場

V Walk
最佳零售及推廣活動
奧海城- Leonardo da vinci
大獎

apm - Flash of Beauty Livestream 2020

荃新天地 x利東街 「Gaia」地球藝術裝置展覽
卓越獎

T.O.P. - Cheap Century Christmas Campaign

利東街 - The Spirit of Christmas

利東街 - Butterflies of Hope
優異獎

樂富廣場- Lok Fu Place Urban Retreat
優異獎

奧海城- Doraemon Secret Garden Laboratory
優異獎

大埔超級城 - Online Learning is Fun
最佳銷售及租賃團隊
618 上海街

亨環。天后
最佳物業管理團隊
世界貿易中心

荃新天地

Metroplaza

上水廣場

MOKO

荃灣廣場
最佳企業社會責任項目
新都會廣場
大獎

大埔超級城 - United for Kids Future

荃新天地

大埔超級城- Love Our Earth
優異獎

如欲了解更多大獎詳情,請瀏覽 www.iscmawards.com/2021

關於商場管理學會
商場管理學會是於2003年成立的專業學術協會,致力成為商場管理行業的翹楚。作為已被香港政府認可之專業團體,學會有志將商場管理打造成一個更標準及專業的行業,學會亦於亞洲及太平洋等地區,積極尋求與各地商場相關專業團體的合作渠道,藉此創建一個商場管理的知識和經驗交流平台。學會積極與本地和海外的機構聯繫,拓展行業視野。而每一年,會員都會積極參與亞洲購物中心協會年會並從中吸取寶貴的經驗。學會即將於2021年舉行首個商場管理大獎,旨在表揚傑出的商場管理團隊。

#ISCM #商場管理學會

Retail