安達百歲年年儲蓄計劃助您資產傳承

香港 - Media OutReach - 2022年4月7日 - 在不同人生階段,各人有不同的計劃:結婚、置業、供書教學,以及籌備退休。安達人壽香港推出「安達百歲年年儲蓄計劃」」(「本計劃」),提供可靠的資金流動性及靈活性,為客戶帶來持續的收入來源,協助他們實現人生目標。

本計劃於第一個保單週年日起,每年派發保證可支取現金,而於第十個保單週年日起,每十年派發額外保證可支取現金。

安達人壽香港首席市務總監陳偉杰先生表示:「我們深明客戶著重財富增長及財富傳承,因此我們設計此產品,以切合這兩大需要。本計劃提供穩定的收入來源,協助客戶實現長期儲蓄目標,更讓客戶更改受保人,讓保單得以延續。」

為減輕客戶的財務負擔,本計劃提供最多兩個保單年度的保費假期。再者,如受保人於首個保單年度內因意外而身故,此計劃將額外提供一筆過賠償,最高限額100,000美元,為客戶添加多一份保障。

了解更多有關產品資料:

關於安達人壽香港
安達人壽是安達旗下負責人壽保險業務的國際分部。於亞洲,安達人壽業務覆蓋香港特別行政區、印尼、韓國、緬甸、台灣、泰國及越南等國家,並在中國設有合資企業。安達人壽在香港的足跡始於1976年。為滿足廣泛客戶的財務保障及財富管理需求,安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)透過保險代理團隊及保險經紀提供一系列的人壽、儲蓄、意外和醫療保險方案。如欲知道更多資訊,請瀏覽網址:

關於安達
安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍佈54個國家和地區,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們以專業見解及嚴格的準則去評估、承擔及管理風險。我們盡心為客戶服務,並會合理和迅速地支付理賠。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣泛的分銷能力、超卓的財務實力及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達於蘇黎世、紐約、倫敦、巴黎及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數超過31,000名。如欲知道更多資訊,請瀏覽網址:

#安達人壽 #安達

Chubb Life Hong Kong

07 Apr 2022

#Insurance #Human Resource

31 August 2022

Chubb Appoints Belinda Au President of Chubb Life Hong Kong