安達人壽香港於2021《指標》財富管理大獎榮獲「終身壽險 - 傑出表現」獎項

香港 - Media OutReach - 2022年3月1日 - 安達人壽香港於 2021《指標》財富管理大獎中,在「終身壽險」類別榮獲「傑出表現」獎項,成為該獎項類別唯一的獲獎公司。

Caption
安達人壽香港團隊接受由富盛亞洲(WealthAsia)行政總裁Elsa Pau (中) 頒發之獎項

是次獲獎產品「安達傳承守創儲蓄保障計劃」(「安達傳承守創」)為儲蓄保障計劃,於客戶不同的人生階段,提供長線價值增長,協助客戶建立財富,同時具靈活性讓財富代代傳承。「安達傳承守創」具備市場首創的產品特色,讓保單持有人不限次數地轉換部份退保價值至一份分拆保單給另一位受保人,亦讓保單持有人可以不限次數地更改保單受保人,更可指定一位新受保人在受保人身故後傳承保單。

主辦機構富盛亞洲(WealthAsia)行政總裁Elsa Pau表示:「我們的評審委員認為安達人壽的終身壽險產品具有吸引力,尤其是客戶預期於第8年就能達到收支平衡2。而且該公司擁有良好的公司治理架構,這對長期產品至關重要。」

安達人壽香港首席財務總監Kean Hah表示:「我們為是次獎項感到驕傲,獎項表彰了我們一直致力滿足客戶不同的需要,協助他們建立財富,提供靈活及具備長線價值的傳承計劃。衷心感謝每一位客戶對安達人壽、代理人及經紀商的信任,讓我們獲此殊榮。」

了解更多有關產品資料:

附註:

1. 根據 2020 年 12 月 31 日適用的市場資訊
2. 達到收支平衡的年數僅供參考,並視乎保費金額、保費繳付模式以及由本公司不時釐定的非保證利益之實際金額而定。

關於安達人壽香港
安達人壽是安達旗下負責人壽保險業務的國際分部。於亞洲,安達人壽業務覆蓋香港特別行政區、印尼、韓國、緬甸、台灣、泰國及越南等國家,並在中國設有合資企業。安達人壽在香港的足跡始於1976年。為滿足廣泛客戶的財務保障及財富管理需求,安達人壽香港(安達人壽保險有限公司)透過保險代理團隊及保險經紀提供一系列的人壽、儲蓄、意外和醫療保險方案。如欲知道更多資訊,請瀏覽網址:

#安達人壽香港
關於安達
安達是全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍佈54個國家和地區,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們以專業見解及嚴格的準則去評估、承擔及管理風險。我們盡心為客戶服務,並會合理和迅速地支付理賠。公司的優越之處在於其多元化的產品及服務範圍、廣泛的分銷能力、超卓的財務實力及營運業務遍佈全球各地。總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達於蘇黎世、紐約、倫敦、巴黎及其他地方設有行政辦公室,全球僱員人數超過31,000名。如欲知道更多資訊,請瀏覽網址:
有關獎項
第十二屆《指標》財富管理大獎由行內具權威資深專業人士擔任,對參選保險公司進行評鑑。評審涵蓋六大能力支柱包括:物有所值比率、客戶支援、數碼發展、品牌實力、公司治理和可持續性。《指標》伙拍子公司 BlueOnion 收集ESG 數據與分析, 而Benchmark 就擔當市場上所有綠色、藍色、聯合國永續發展目標和永續性漂洗的使命。此獎項高度表彰在 22 項環境、社會、治理和氣候關鍵指標中獲得最高評價的保險機構。

Chubb Life Hong Kong

01 Mar 2022

#Insurance #Human Resource

31 August 2022