Gym Aesthetics 與 OliveX (OLX.NSX) 合作推出NFT系列,打造健身元宇宙

德國史特加 - Media OutReach - 2022年1月18日 - 集合美學與功能的德國時尚運動服裝品牌 Gym Aesthetics 將與數碼健身及IT產業公司 OliveX Holdings (NSX: OLX) 合作,於遊戲 《The Sandbox》 推出 NFT 系列,致力將 Gym Aesthetics 商標運動服裝引入元宇宙生態系統。

透過銷售NFT 系列,用家將可在 OliveX 於遊戲 The Sandbox內的 12 x 12虛擬土地上使用由OliveX 負責設計及構造的 Gym Aesthetics 數碼產品。由區塊鏈企業 Animoca Brands 創立的遊戲《The Sandbox》 是一個去中心化的虛擬房地產及區塊鏈遊戲世界,並致力與多個全球知名品牌人物及知識產權合作,如 Snoop Dog、Steve Aoki及The Walking Dead 等。

除了Gym Aesthetics 數碼產品外,用家更可於OliveX 的12  x 12虛擬土地及社交中心內作深入探索。社交中心更設有 Gym Aesthetics NFT系列的銷售市場,為用家於數碼空間內提供非凡體驗。

Gym Aesthetics NFT 系列亦能為用家提供獎賞體驗,用家將可於 OliveX 生態系統內的遊戲如 Dustland Runner 、Dustland Rider等盡情玩樂,給用家帶來沉浸式享受。

Gym Aesthetics董事總經理Miranda Wong:「Gym Aesthetics為了迎合24小時都可以健身的潮流趨勢,將會開創一個全新『健身互動平台』,建構digital fitness生態圈,引領全方位健身新世代。」

關於 Gym Aesthetics

2013 年於德國史特加 (Stuttgart) 成立,主要於線上銷售推廣,是結合美學與功能的時尚運動服裝品牌。Gym Aesthetics 致力培養人們以正向動力態度,來積極面對人生各種考驗;包括意志、自律、健康、尊嚴、自我呈現和歸屬感等。為全球健身及運動愛好者提供包羅萬有的功能運動服裝與裝備。Gym Aesthetics的現任品牌大使為於社交平台擁有 510萬粉絲的人氣西班牙健身模特兒Sergi Constance。隨著科技日新月異,Gym Aesthetics現致力培養時尚運動服裝與元宇宙融合的發展潛力。

關於 OliveX

OliveX 是一家數碼健身及IT產業公司,其全球市場覆蓋率超過 170個國家。 利用智能技術、人工智能,突破健身行業的界限。其下產品包括 KARA智能健身境及相關智能產品等。目前,他們正在致力培養健身元宇宙的業務發展。

#GymAesthetics

Gym Aesthetics