约翰内斯堡万事俱备,迎接2022年非洲医疗创新峰会

南非约翰内斯堡,豪登,佐治亚州 - Media OutReach - 2022年11月14日 - 一年一度的医疗创新峰会又将开幕,医疗专业人士、行业专家和领导者将再度欢聚一堂,讨论新兴技术对其行业的影响。第七届非洲医疗创新峰会将于2022年11月16日至17日在约翰内斯堡帝王宫举行,主题为"加速医疗数字化转型:变危机为机遇",届时将吸引数百位医院首席执行官、医疗从业者、医疗IT领导者、服务提供商和政府官员,以及精心选择的当地和国际演讲者莅临峰会。

#HISA2022(2022年非洲医疗创新峰会)旨在解决非洲仍存在的众多医疗保健挑战,并审慎评估人工智能、医疗物联网、电子医疗记录、3D打印、大数据分析、虚拟现实和增强现实、可穿戴设备及区块链等新兴技术趋势如何改善医疗保健行业。

今年的非洲医疗创新峰会计划解决非洲医疗保健行业面临的临床和系统挑战,并提供切实的技术解决方案。行业专家将分享新兴技术的采用如何使医务工作者和患者都更加轻松,同时着重分享医疗成功案例和全球最佳实践。

为什么值得参加:

1.了解医疗保健领域的最新创新解决方案。
2.听取来自非洲大陆的健康技术企业家和政策制定者的意见。
3.探索医疗保健领域技术应用的发展。
4.聆听实施健康技术解决方案并改变行业规则的成功企业分享经验。
5.享受无与伦比的网络平台,获取新的机会和合作伙伴。

确认出席的演讲嘉宾包括:

• Chevon Clark - 国家肾脏保健首席执行官。
  • Crystal Serena Vulavu - 肯尼亚医学协会内罗毕分部理事会成员。
  • Denis Lafitte - 国王学院附属医院NHS基金会信托首席信息官。
  • Rajeev Rao Eashwari博士 - 豪登卫生部健康医院服务部主任。
  • Fred Mumo - AAR医院信息技术服务主管。
  • Jason McArthur - 医疗技术HealthWare常务董事。
  • Ulysse Baguida - U'HOPE公司(比利时布鲁塞尔)首席执行官兼联合创始人
  • Thoneshan Naidoo - Medshield医疗计划首席执行官。
  • Jonathan Keytel - 南非医疗转型与可持续发展管理中心负责人(撒哈拉以南非洲地区):罗氏诊断。
  • Michael Hasselber - 罗彻斯特大学医学中心首席数字健康官。
  • Patrick Woodard - 卫理公会Le Bonheur Healthcare首席数字官。
  • Saul Behrmann - Medi Response首席运营官。
  • Teshlin Akaloo -Netcareplus常务董事

查看更多演讲嘉宾:HISA2022演讲嘉宾

#HISA2022的主要议题包括:

• 保健护理的未来:
  • 医疗融资和创新趋势。
  • 利用人工智能改善医疗保健。
  • 连接护理团队和患者:实现有效的综合护理。
  • 通过数据分析增强患者体验。
  • 医疗保健未来融资和危机应对。
  • 有效的综合护理和护理连续性。
  • 解锁洞察力,实现数据驱动、数字化增强的医疗保健。

如何参加:

1. 作为与会者参加:与本地和国际医院首席官、医疗从业人员、医疗保健信息技术领导者、服务提供商和政府人员齐聚一堂,收获为期两天的顶级内容、案例研究、现场演示、分组讨论以及大量的交流机会。
  1. 作为演讲嘉宾参加:展示您的思想领导力。分享您的见解和经验。针对关键业务挑战构思解决方案。
  1. 作为参展商参加:展示您的保健技术创新、项目和解决方案。让您的组织成为这场独特盛会的焦点。寻找新的合作伙伴、投资者、潜在客户和机会。

有关此会议的更多信息,请访问http://www.healthcareinnovationsummit.co.za/

Hashtag: #HealthcareInnovationSummitAfrica2022

IT News Africa

Healthcare