乌多坎铜业公司与俄罗斯水力公司签署可持续发展合作协议

俄罗斯莫斯科 - Media OutReach - 2022 年 9 月 6日 - 俄罗斯最大铜矿开发商乌多坎铜业公司和能源公司俄罗斯水力公司俄罗斯水力公司已同意在可持续发展领域开展合作。双方于9月5日至8日在符拉迪沃斯托克举行的第七届东方经济论坛期间于9月6日达成了该协议。乌多坎铜业公司董事会主席兼职USM控股公司的董事长阿克尔别克* 叶尔克扎代表公司签署了协议。

该协议约定向乌多坎铜业公司供应来自俄罗斯水力公司的低碳电力。此外,双方计划使用免费的双边电力购买及销售合同,这将使乌多坎铜业公司能够减少其温室气体的间接排放。

乌多坎铜业公司旨在减少其碳足迹,以帮助实现《联合国气候变化框架公约》和《巴黎协定》的目标。在最近发布的可持续发展报告中,该公司表示,它已在2021年投资7.64亿卢布(1150万美元)用于外贝加尔斯克地区的社会责任项目和计划,包括用于环境措施。

乌多坎铜业公司在开始生产之前就制定了气候战略,是俄罗斯第一家使用符合国际标准的预计排放量估算方法的公司。公司的战略概述了降低生产碳强度的几种情景——特别是,其中一个方案要求到2035年将特定排放量减少75%,这将使公司更接近气候中和。

叶尔克扎先生指出,乌多坎铜业公司的电厂二期的电力供应将完全由水电站产生的低碳电力提供,他表示:"除了作为我们气候战略的一部分所采取的措施外,这项措施将是减少碳足迹的关键手段。"

Hashtag: #乌多坎铜业公司

关于乌多坎铜业公司
乌多坎铜业公司成立于2008年,是多元化的USM控股公司的一部分。乌多坎铜矿床拥有超过 2600 万吨的铜资源,是俄罗斯最大的铜矿床,也是世界上最大的铜矿床之一。符合JORC规范的铜品位为1.05%。

该项目将投产一座年产135,000吨铜的采矿和冶金厂。公司旨在确保其产品在其整个生命周期内符合最高质量和可持续性标准。

Udokan Copper

06 Sep 2022

#Metal & Mining #Manufacturing

21 December 2023