绿芯长期支持(LTA)方案支持客户的长寿命周期需求

该方案支持长达 10 年的固态硬盘稳定供货

中国,北京和美国,硅谷 - EQS Newswire - 2022年5月17日 - 绿芯采用自研的 NAND 控制器搭配具有长寿命支持的 NAND 闪存,通过其长期支持 (Long-Term Availability, 或LTA) 方案为客户稳定支持长达 10 年的高耐久性固态硬盘 (SSD) 产品组合http://bit.ly/SSD-LTA-program

绿芯总经理王序伦表示:"对于汽车、交通、工业、医疗、安全和网络等长寿命应用的客户,绿芯能够提供 PATA 和 SATA 等传统接口固态硬盘,并通过 eMMC BGA、mSATA 和 M.2 等外形规格提供更小的 4GB 到 8GB 容量,而如此低容量的产品,其他供应商通常不再提供支持。"

Macnica ATD Europe 的大客户经理Markus Ochs指出:"过去十多年来,通过 LTA 方案,Macnica 和绿芯成功地为我们工业客户提供了长寿命周期产品,对于希望长期保持相同设计的客户而言,长期供货的承诺可能是赢得该设计的决定性因素。"

LTA 方案下的 SLC 和 EnduroSLC® NANDrive® 球栅阵列 (BGA) 固态硬盘,绿芯每种接口系列中皆保持相同的封装,以确保当前和未来 NANDrive 产品之间的管脚完全兼容,从而保证用户轻松过渡到基于新一代NAND闪存的固态硬盘。

LTA 方案下的 SLC 和EnduroSLC ArmourDrive® 固态硬盘供货期通常为5到10年,并且在硬件或固件发生改变的情况下,能够向后兼容。

LTA 方案还包括EnduroSLC 大容量工业企业级固态硬盘,产品具有内置断电保护、片上自适应 RAID 和每天全盘擦写30次(30 DWPD)保用5年的可靠性。

供货情况

通过 LTA 方案,客户信赖的绿芯工业级固态存储产品可以长期供货。欲了解更多 LTA 方案信息,请与绿芯渠道商联系 https://www.greenliant.com/sales

关于绿芯
基于超过30年的固态存储设计经验,绿芯致力于为嵌入式系统和企业级数据中心开发耐久、可靠和安全的存储解决方案。公司中国总部设在北京,海外总部设在美国硅谷,并在北京、上海、厦门、新竹和硅谷设有产品研发中心。

#绿芯

Greenliant Greenliant的标志NANDrive, ArmourDriveEnduroSLC Greenliant的注册商标。此处使用的所有其他商标均为其各自所有者的财产。

Greenliant

Technology