Bybit लॉन्चपूल लिस्ट करता है अंगोला प्रोजेक्ट गवर्नेंस टोकन AGLA को

TORTOLA, ब्रिटिश वर्जिन आइलैंड्स - Media OutReach - 30 सितंबर 2022 — Bybit, दुनिया का तीसरा सबसे ज़्यादा विज़िट किया जाने वाला क्रिप्टो एक्सचेंज, Bybit लॉन्चपूल पर अंगोला प्रोजेक्ट के उपयोगिता टोकन AGLA को लिस्ट कर रहा है।

अंगोला प्रोजेक्ट एक सोशल NFT सिस्टम है जो ब्लॉकचेन-आधारित वेब3 क्रिएटर इकॉनमी पर बनी है। इसका उद्देश्य लोगों को उनके दैनिक जीवन में NFT कॉन्टेंट बनाने में सक्षम बनाकर एक मुख्यधारा NFT ईकोसिस्टम बनना है। अंगोला प्रोजेक्ट में प्रतिभागी के रूप में, यूज़र NFT सोशल सिस्टम में विभिन्न उद्देश्यों के लिए NFT कैमरों का उपयोग करके छवियों और वीडियो कॉन्टेंट के साथ NFT जारी कर सकते हैं। किसी यूज़र के एक बार NFT जारी करने पर इसकी कीमत का मूल्यांकन अंगोला ईकोसिस्टम के अंदर कम्यूनिटी के सदस्यों और सिस्टम के दूसरे मार्केटप्लेसेज़ में किया जाएगा, और यूज़र के पास उचित यील्ड कमाने के अवसर होंगे।

AGLA टोकन का उपयोग अंगोला सिस्टम में गतिविधियों के लिए पुरस्कार के रूप में और गवर्नन्स टोकन के रूप में किया जाता है। यूज़र NFT या मार्केटप्लेस में स्टेक खरीदने के लिए AGLA टोकन का उपयोग कर सकते हैं। NFT बिक्री से अर्जित AGLA टोकन, आपूर्ति को सीमित करने और मूल्य को बनाए रखने के लिए आंशिक रूप से बर्न कर दिए जाते हैं। कुल 300 करोड़ Ethereum आधारित (ERC-20) टोकन जारी किए जाएँगे।

Bybit लॉन्चपूल Bybit Earn का एक हिस्सा है, जहाँ यूज़र आकर्षक APY के साथ मुफ़्त में टोकन स्टेक कर सकते हैं और कमा सकते हैं। यूज़र किसी भी समय टोकन को स्टेक और अनस्टेक कर सकते हैं, और अपनी स्टेक की गई करेन्सी पर फ़ीस कमा सकते हैं। वे Tether (USDT) में बोनस भी अर्जित कर सकते हैं।

अंगोला सिस्टम एक वेब 3 DAO द्वारा आयोजित की जाती है जिसमें कोई मध्यस्थ नहीं होता है। DAO अंगोला प्रोजेक्ट के ईकोसिस्टम के प्रतिभागियों और निवेशकों से बना है।

Hashtag: #Bybit

Bybit के बारे में
Bybit मार्च 2018 में स्थापित एक क्रिप्टोकरेंसी एक्सचेंज है जो एक पेशेवर प्लेटफ़ॉर्म उपलब्ध कराता है जहाँ क्रिप्टो ट्रेडर्स को एक अल्ट्रा-फास्ट मैचिंग इंजन, उत्कृष्ट ग्राहक सेवा और बहुभाषी कम्यूनिटी सपोर्ट मिलता है। Bybit गर्व से Formula one रेसिंग टीम, Oracle Red Bull रेसिंग, ई-स्पोर्ट्स टीमों NAVI, Astralis, Alliance, Virtus.pro, Made in Brazil (MIBR) और Oracle Red Bull Racing Esports, तथा एसोसिएशन फ़ुटबॉल टीम Borussia Dortmund और Avispa Fukuoka के साथ भागीदार है।

और अधिक जानकारी के लिए कृपया देखें :

अपडेट पाने के लिए, कृपया Bybit के सोशल मीडिया प्लेटफ़ॉर्म फ़ॉलो करें

Bybit