ARブロックチェーンゲーム「DEFY」のIEO、Bybitローンチパッド2.0にて開催決定

ロードタウン(英領バージン諸島)- Media OutReach - 202285 - 世界第3位のアクセス数を誇る暗号資産取引所Bybitは、IEOプラットフォームであるBybitローンチパッド2.0にて、ARブロックチェーンゲーム「DEFY」のネイティブプラットフォームトークンおよびユーティリティトークンであるDEFYの上場を予定しています。

DEFYは、プレイして稼げるPlay-to-EarnP2E)型のNFTブロックチェーンモバイルゲームです。P2EゲームにAR(拡張現実)技術を取り入れているのが特徴で、プレイヤーは現実世界を歩きながら、メタバース世界にいるような感覚でパズルを解いたり、ハッキングゲームに参加したりすることができます。このゲームの詳細は、https://defydisrupt.io/ で確認できます。

Bybitでは、815日に現物取引ペア「DEFY/USDT」の上場を予定しており、併せてローンチパットで開催されるDEFYトークンのIEOも予定しています。

DEFYトークンは、DEFYエコシステムのガバナンスとユーティリティを担うトークンです。ゲーム内資産の購入や、他のユーザー同士の交流、ゲーム内能力を高めるためにも使用されます。ユーザーはゲーム内報酬として獲得したFCOINS(ゲーム内通貨)を使ってDEFYトークンを入手することができるほか、Bybitローンチパッド2.0でもDEFYトークンを入手することが可能です。

Bybitローンチパッド2.0」は、将来有望な新プロジェクトトークンの先行販売に参加できるIEOプラットフォームです。DEFYは、ローンチパッドの最新プロジェクトとして登場予定です。Bybitローンチパッド2.0では、BITをコミットすることでトークン割当を確保するか、もしくはUSDTをコミットし、トークン配当権を獲得するための抽選に参加するという、2つの入手方法のうちいずれかを選択することができます。また、ローンチパッド経由で、過去にローンチパッドで上場したトークンを購入することも可能です。

Hashtag: #Bybit

Bybitについて
Bybitは、20183月に設立された、世界有数の暗号資産取引所の一つです。超高速マッチングエンジンや充実したカスタマーサポートなど、暗号資産取引のビギナーから経験者まで幅広く、利便性の高いプラットフォームを提供しています。オンライン取引に加え、ステーキングやAPIなどのサービスも取り揃えており、世界600万人以上のお客様にご利用いただいています。Bybitは、レッドブル・レーシングをはじめ、NAVIAllianceAstralisVirtus.proなどのeスポーツチーム、ドイツのサッカークラブのボルシア・ドルトムント、日本のサッカークラブであるアビスパ福岡のスポンサーを務めています。

詳細についてはBybitホームページをご覧ください:

最新の情報については、をご覧ください。

Bybit

Digital Currency : Cryptocurrency

05 Aug 2022