英國的高級醫療用大麻品牌Infused Amphora 擴展業務,進駐香港

• 擴展:Amphora Health Ltd 將它 優質的醫療用大麻品牌 Infused Amphora 引入香港巿場Infused Amphora 提供一系列不同風味的高級醫療用大麻油和電子煙盒
  • 合作關係:與亞洲其中一間最大的醫療用大麻專門店 Smart CBD 建立分銷合作關係
  • 產品:一系列令人興奮的健康產品,含有100%的有機和植物成分,設計來滿足不同人士生活方式的獨特需要

香港 - News Direct - 2021年10月21日 - 英國高級醫療用大麻健康產品公司 Amphora Health 很高興地宣佈,他們已取得公司全資擁有的品牌 Infused Amphora 在香港的 第一宗交易。踏出了亞洲巿場這第一步後, Amphora Health 會首先以 Infused Amphora 這個品牌提供兩類產品:超高強度醫療用大麻油和高級有機療用大麻電子煙盒。透過我們與香港唯一醫療用大麻的多元零售商店 Smart CBD 的合作關係,香港的醫療用大麻消費者現在可以購買公司四種優質、以效用為本的配方。這些配方可以支援有個別健康目標的消費者,包含以下四種效用:

• 激勵: 帶來一種有泥土和草藥味,並有丁香色彩的氛圍,以及檸檬辣椒的嗅覺。讓你可以集思廣益、變得獨特、有不同想法或創造一件大作。
  • 和平: 結合一種甜甜的木質味道以及一點綠胡椒和純正的柚子味。你會感到一陣溫暖的擁抱,除去所有壓力。
  • 修補: 讓你進入帶有甜甜的核果、可口的香草和松木味,令你放鬆的浸浴中。消除緊張,舒緩肌肉疼痛和大痛楚。
  • ZZZ: 給你在雨後走過森林的感覺。好像睡前喝一杯完美的茶─令你想起杜松和檸檬。除去白天的憂慮,幫助你進入平和的睡眠。

在整個2020年,Amphora Health 在英國和歐盟推出一系列醫療用大麻產品,種類繁多。公司現在調整我們全球的執行和供應伙伴網絡,藉以帶來國際增長。公司策略性地進入香港,讓 Amphora Health 可以善用預期的全球醫療用大麻和麻類植物健康巿場,預測這個巿場到了2028年會增長到134億美元,而亞太區會是這發展機會的一大部分。消費者可以透過零售點和網上巿場購買 Infused Amphora 的產品。

Amphora Health 的行政總裁 Angus Taylor 說:「去年,我們集中確立 Infused Amphora 成為英國和歐盟的主要醫療用大麻品牌。有了這個堅實的基礎,現在我們將 Infused Amphora 定位為全球領先的醫療用大麻品牌,我們計劃將業務擴展到亞太地區的其他國家。香港為 Amphora Health 提供很大的機遇,讓我們以我們的眾多新增產品擴展我們的巿場參與,包括一種治療性的止痛藥膏和含醫療用大麻的薄荷。」

SmartCBD 聯合創辦人 David Wong 說:「能夠與 Amphora Health 合作,幫助他們在香港建立業務,我們感到很興奮。我們的團隊有超過十年健康產品和營養補充劑的零售經驗,而我們的電子商貿網頁已經累積了超過150個用戶,我們在香港最繁忙的地帶,旺角、官塘和銅鑼灣也有三間實體店。

Smart CBD 十分了解香港人在健康方面的需要。根據我們的經驗,本地的醫療用大麻巿場正穩步增長,消費者都在尋找天然的健康方案。處於這新興行業的領導地位,同時又能夠與一個我們信賴的品牌合作,實在令人興奮。」

Amphora Health 正就麻類醫療用大麻油很多潛在健康好處和財務機會,積極尋求與在的品牌大使合作和結成伙伴。如果你們有興趣,請電郵至 [email protected]查詢

1 每一種產品都有歐陸分析證書(Eurofins Certificate of Analysis),並附有ILAC(國際實驗室認可合作組織)的相互認可安排和 UKAS(英國國家認可機構)的標記。

關於 Amphora Health 和 Infused Amphora 品牌

Infused Amphora 是英國一個高級醫療用大麻品牌,由 Amphora Health LTD 擁有,這是一個全球性的健康產品企業。

Infused Amphora 致力提供全天然、針對病徵以及優質的醫療用大麻產品。每一種產品都在使用者的健康旅程中推動他們前進,這些產品都有特定目的,無論是引發創意、減輕壓力、在睡前平靜思緒,還是舒緩肌肉疼痛和痛楚。

只需要以兩種簡單的成分(由100%有機種植的麻和植物萜烯產生的醫療用大麻餾出物能夠產生這有益的伴隨效果),我們便能夠將客人的健康放在第一位。我們所有產品都完全不含有害添加劑或溶劑,而且不含尼古丁、農藥或四氫大麻酚,確保不會有中毒效果,每一口都只帶來純粹的快樂。

有關進一步資料,請瀏覽:www.infusedamphora.com

Facebook, Twitter, Instagram, YouTube and LinkedIn追蹤我們。

#InfusedAmphora

關於 Smart Supplement

Smart Supplement 在2015年成立。在過去六年,公司很快成為香港運動和健康營養補充劑其中一個最受歡迎的平台。Smart Supplement 積極尋找創新、優質的健康產品,將它們介紹給客戶,在2020年,公司以集中在一個以醫療用大麻為焦點的全新副品牌- Smart CBD 投身醫療用大麻產品。

Amphora Health

21 Oct 2021