香港麗悅酒店全包悠長住宿計劃

七晚港幣2,240元 | 三十晚港幣8,800元

香港 - Media OutReach - 2021年9月27日 - 香港麗悅酒店為千禧一代、Z 世代以及因新居裝修或搬遷而需尋找住處的人士精心策劃了兩個悠長住宿計劃。賓客只需以淨價港幣2,240 元(七晚,每晚港幣 320 元)淨價港幣8,800 元(三十晚,每晚港幣 293 元)無懈可擊的價格,即可沉浸在優雅舒閒、設備完善的客房內,並享受各項優惠,包括每天新鮮製作的輕便早餐、每週洗衣和房內清潔服務、免費咖啡和茶、速度高達200Mbps 的尊尚無線上網服務及免費使用健身室設施等,而這一切,就在繁華都會核心,步行八分鐘即可到達港鐵銅鑼灣站或灣仔站,讓賓客於優越位置,尊享時尚住宿。

年輕一族和小家庭的都會居停

作為一家百份百無煙和 EarthCheck Silver 認證的綠色酒店,香港麗悅酒店坐落在喧囂的大都會,毗鄰跑馬地馬場,為嚮往無拘無束自由生活的年輕一族、愛侶及小家庭迎接未來家園的理想居停。

七晚和三十晚悠長住宿計劃包括以下優惠:

• 每天雙人鮮製輕便早餐
  • 每週洗衣服務(每袋最多七磅)
  • 每週房內清潔服務
  • 免費使用全新健身室
  • 速度高達200Mbps 的尊尚無線上網服務(同時可供六部電子產品使用)
  • 免費咖啡及茶

非凡地利  緊貼時尚脈搏

長期住宿的賓客只需拖著行李箱,無憂無慮、夢寐以求的都市生活即可展開。距離銅鑼灣和灣仔僅咫尺之遙,大型購物中心、著名食府和地道餐館、便利店及酒吧等就在眼前,寫意舒適的便捷生活,香港麗悅酒店已一一預備。

以上計劃可供預訂至 2021 年 12 月 31 日*。按預訂。

香港麗悅酒店由帝盛酒店集團擁有和營運。酒店在2019冠狀病毒病期間加強了各項防禦及安全措施,以確保賓客和員工的安全和福祉。有關酒店安全和衛生規程的詳細資訊,請按

*條款和細則適用。詳情請參閱酒店網站

關於香港麗悅酒店

榮獲TripAdvisor頒發「Travelers' choice 2021」獎項的四星級精品酒店香港麗悅酒店位於灣仔及銅鑼灣之間,毗鄰香港球場及跑馬地馬場。酒店實行室內100% 無煙政策,142間客房均以橙、黃、綠的主題顏色設計,面積由15平方米至高達83平方米不等。酒店所有客房及公用地方皆配備免費的高速上網服務。從酒店步行至銅鑼灣港鐵站及時代廣場只需八分鐘步程。酒店五樓為Breeze露天休憩地方,客人可免費享用咖啡、茶、水果及零食。由帝盛酒店集團管理的香港麗悅酒店亦為EarthCheck銀徽認證的環保酒店。詳情請參考http://www.cosmohotel.com.hk/tc/ 。

#香港麗悅酒店

Cosmo Hotel Hong Kong