肯纳格投资与MFPC协力推介财务规划课程

吉隆坡,马来西亚 - Media OutReach - 2021年4月6日 - 肯纳格投资有限公司(肯纳格投资)今天宣布与马来西亚财务规划理事会(MFPC) 合作推出两项专业资格课程,也就是注册财务规划师认证(RFP)与伊斯兰注册财务规划师认证 (Shariah RFP)。

郭世纲, 马来西亚财务规划理事会主席 (左)与毅仕民马迪, 肯纳格首席执行员兼执行董事(右)

推出这些课程的目的是为了加强金融从业人员对财务规划的知识,协助他们的拓展事业;并且培养出具有专业资格的合格财务规划师。MFPC将负责监督整个课程的管理机制,包括定时开发和更新教学材料、质量监控和评估,以及颁发证书给合格学员。这项课程可让肯纳格投资辅助MFPC,去教导学员了解他们作为财务规划师的责任、专业操守以及适用的规则和标准。

肯纳格首席执行员兼执行董事毅仕民马迪表示:"这项课程的宗旨是想更广泛地推广财务规划知识,而不是推销产品,这是我们向来坚持的方法。在肯纳格投资,我们的企业架构拥护这种方法的好处,我们来自代理机构和私人财富管理团队的销售人员正在报名参加,有的也已成为获得认证的财务规划师。

毅仕民马迪预料,随着课程展开后,公司旗下机构的销售团队,包括新人将会获得专业认证,成为一位成熟的财务规划师。"我们的年度目标是让肯纳格投资的员工以及我们的私人财富经理根据录取的时间表,有系统地参与课程。这项合作能确保我们最终能提供更有附加价值的金融产品和服务给予我们的客户。"

马来西亚财务规划理事会主席郭世纲指出,这项策略性合作与监管机构最近发表的声明一致,目的是扩大理财规划师的领域。"MFPC和肯纳格一同赞扬同业们采取令人鼓舞的行动,为投资者提供更多投资咨询。我们承诺通过这种积极的方式来支持专业财务规划领域的发展,使得更多投资新手获益良多,尤其是那些在后疫情时代,对投资越来越感兴趣的人士。"

马来西亚财务规划理事会是一家独立机构,主要在全国推动与提升专业财务规划的发展。MFPC制定和维持了最佳实践标准和道德守则,规定所有注册财务规划师以及伊斯兰财务规划师都必须遵守。这个是理事会是根据《1996年社团法令》于2004年3月10日注册所成立的。

更多有关肯纳格投资有限公司的资料,请浏览 www.kenangainvestors.com.my

关于肯纳格投资有限公司 199501024358 (353563-P)

我们通过多分销网络为零售、企业、机构以及高净值客户,提供多种投资方案。当中包括集体投资计划、投资组合管理服务以及替代投资。

最近,肯纳格投资有限公司(KIB)荣获位于香港的亚洲资产管理公司(Asia Asset Management)颁发的2021年最佳奖项,奖项类别包括"马来西亚-最佳基金经理"、"马来西亚-年度首席信息官"、"马来西亚-最佳伊斯兰基金(股票)"以及"马来西亚-最佳替代投资机构"。

肯纳格成长基金(KGF)也荣获"马来西亚-核心股权"大奖,同时肯纳格伊斯兰成长基金(KSGF)也在2020/2021年FSMOne所推荐的单位信托大奖中赢得了"马来西亚-伊斯兰核心股权"大奖。肯纳格平衡基金也获得"马来西亚-平衡基金组别"的认证。

在2020年理柏基金大奖中,KIB荣获"最佳混合资产奖-马来西亚养老金"和"最佳股票奖-马来西亚伊斯兰"殊荣。 KSGF也连续10年荣获"马来西亚股票-马来西亚伊斯兰"荣耀,同时肯纳格多元化基金也被评为3年和5年的"混合资产MYR Flexible –马来西亚退休金"。KSGF更在2020年理柏基金大奖中的全球伊斯兰市场组别,被评为"马来西亚10年最佳股票"。

KIB自2017年首次获得大马评级有限公司评级以来,已经连续4年被评为IMR-2投资经理等级。IMR评级反映了基金管理公司完善的投资流程以及良好的风险管理。在2020年,平均1年、3年和5年的年度收益超过了基准,成为排名前20名的最大单位信托基金。

这份新闻稿是由肯纳格集团市场与通讯部发出。

Kenanga

English, Malay

06 Apr 2021