Citi夥拍豐澤推出簽賬優惠

Citi信用卡客戶於豐澤門市專享高達HK$550簽賬回贈 於eShop專享高達HK$600簽賬回贈

香港 - Media OutReach - 2021年1月18日 -  踏入新一年,想去舊迎新,同時提升生活質素,不妨藉著限時優惠搜羅心儀電器。花旗銀行最近與豐澤合作推出簽賬優惠,由即日至2021年2月28日,憑Citi信用卡1於豐澤eShop (網上商店或手機應用程式)進行單一淨額簽賬滿HK$3,000或以上,並透過Citi Pay with Points憑分抵銷HK$200或以上簽賬,可享高達HK$600簽賬回贈。憑Citi信用卡1於豐澤門市2進行單一淨額簽賬滿HK$3,000或以上,可享高達HK$500簽賬回贈,透過Apple Pay付款,則可獲額外HK$50簽賬回贈。每位客戶於推廣期內最高可獲HK$600簽賬回贈。

優惠詳情如下:

於豐澤門市及eshop

單一淨額簽賬額(HK$)

可獲之簽賬回贈(HK$)

額外簽賬回贈(HK$)

$3,000 - $5,999

HK$150

豐澤門市專享

透過Apple Pay 付款可獲額外簽賬回贈HK$50

豐澤eShop專享

透過Citi Pay with Points憑分抵銷HK$200或以上簽賬,可獲額外簽賬回贈HK$100

$6,000 - $6,999

HK$300

$7,000 - $9,999

HK$400

$10,000或以上

HK$500

以上優惠只適用於首35,000位於以下連結登記之主卡客戶及其名下其他認可信用卡及合資格附屬卡客戶,優惠受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: Citibank.com.hk/fortress

條款及細則:

1只適用於由花旗銀行 (香港) 有限公司 (「花旗銀行」) 所發行之Citi信用卡 (「認可信用卡」)之客戶(「客戶」)。Citi Rewards 銀聯信用卡不適用於「豐澤eShop」。當簽賬系統不能處理個別信用卡類別時,豐澤(「商戶」)可能會不接受有關認可信用卡,詳情請向商戶查詢。

2 除特別註明外,「豐澤門市」包括所有豐澤的香港分店、指定Samsung聯營店(新界沙田新城市廣場6樓601號舖)及Techlife by Fortress。「豐澤eShop」指豐澤網上商店 (www.fortress.com.hk)及手機應用程式。

Citibank

Business & Finance