Creative Consulting Group

Creative Consulting Group merupakan sebuah agensi Humas yang berbasis di Hong-Kong. Mereka telah memberikan kepercayaan kepada Media OutReach dalam mendistribusikan siaran pers mereka selama lebih dari 2 tahun.

Tantangan komunikasi apa saja yang dihadapi oleh agensi Anda?

Kami melayani klien dari berbagai bidang dan memerlukan kantor berita yang fleksibel, responsif dan akan membawa pelaporan pasca rilis ke level selanjutnya. Kadang-kadang kami harus bergegas mengirimkan siaran pers dan membutuhkan liputan berita yang terjamin.

Bagaimana Media OutReach membantu Anda?

Laporan hari ke-2 dan hari ke-10 Media OutReach menunjukkan hasil utama dan analisis yang bermanfaat bagi para klien kami. Secara khusus, para klien kami memberikan apresiasi setelah mengetahui ada berapa jurnalis yang telah meliput siaran berita mereka. Selain itu, garansi pemuatan berita daring Media OutReach pada situs berita terpercaya membantu para klien kami membangun visibilitas daring.

Sebelum menggunakan jasa Media OutReach, kami harus mengerahkan upaya besar dalam menghasilkan dan menyajikan hasil distribusi hanya untuk memberikan laporan kepada para klien kami. Dengan Media OutReach, kami tidak perlu melakukan pekerjaan tersebut karena mereka telah memahami kebutuhan pelaporan kami dengan jelas. Laporan pasca rilis mereka mencakup KPI yang menjadi tolok ukur yang jelas dari kinerja setiap rilis. Laporan tersebut juga bisa diunduh secara otomatis ke dalam format Microsoft Word dan Excel sehingga tidak diperlukan pengeditan tambahan dari kami. Hal ini telah menghemat banyak waktu dan upaya dari tim kami.

Saya juga sangat salut dengan daftar media mereka yang disusun berdasarkan negara dan industri. Karena Media OutReach memiliki staf lokal untuk meneliti kontak media, maka distribusi siaran pers yang mereka tawarkan efektif dalam menjangkau media yang menjadi target para klien kami. Media OutReach lebih baik bagi para klien kami karena mereka memiliki basis data yang kaya yang memungkinkan distribusi ke berbagai kategori berita, sehingga memaksimalkan jangkauan mereka terhadap jurnalis yang disasar.

Apakah ada hal lain yang menjadikan Media OutReach berbeda dari kantor berita lainnya?

Media OutReach memiliki tim layanan pelanggan yang sangat bagus, yang telah mendukung kami dengan baik. Entah siaran pers yang kami kirimkan dalam jadwal biasa, tergesa-gesa atau terlambat, atau bahkan jika kami memiliki pertanyaan, dalam setiap kasus, Media OutReach selalu sangat responsif terhadap kebutuhan kami.

Sebagai perusahaan, mereka adalah satu-satunya kantor berita yang berupaya terus-menerus meningkatkan hasil kerja mereka dalam bentuk daftar media dan pelaporan.

現在就與Media OutReach聯絡

Izinkan Media OutReach membantu Anda mencapai tujuan komunikasi Anda. Kirim email ke atau klik tautan di bawah. Anda akan menerima tanggapan dalam 24 jam.