Layanan kami

Inilah lima alasan utama mengapa distribusi Media OutReach memastikan kesuksesan komunikasi Anda:

Pakar distribusi siaran pers di Asia Pasifik dengan jejak global

Media OutReach merupakan perusahaan yang berakar kokoh di Asia Pasifik, oleh karena itu, tidak ada kantor berita lain yang lebih mengenal wilayah ini daripada kami. Pada satu dekade sebelumnya, Media OutReach telah membangun jaringan distribusi siaran pers secara saksama yang kini membentang di 22 negara di wilayah ini. Tapi kami tidak berhenti di Asia Pasifik. Secara internasional, kami terus membangun kemitraan global yang kuat di Amerika Utara, Eropa, Amerika Latin, Timur Tengah dan Afrika.

Australia, Bangladesh, Kamboja, Tiongkok, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Makau, Malaysia, Mongolia, Myanmar, Nepal, Selandia Baru, Pakistan, Filipina, Singapura, Korea Selatan, Sri Lanka, Taiwan, Thailand dan Vietnam

Amerika Utara
2 negara: Kanada dan Amerika Serikat

Eropa
30 negara: Austria, Belgia, Bulgaria, Kroasia, Siprus, Republik Ceko, Denmark, Estonia, Finlandia, Perancis, Jerman, Yunani, Hungaria, Irlandia, Italia, Latvia, Lithuania, Luksemburg, Malta, Belanda, Polandia, Portugis, Rusia, Rumania, Slovakia, Slovenia, Spanyol, Swedia, Britania Raya serta wilayah Nordik

Amerika Latin
17 negara: Argentina, Bolivia, Brasil, Chili, Kolumbia, Kosta Rika, Republik Dominika, Ekuador, Honduras, Meksiko, Nikaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Riko, Uruguay dan Venezuela

Timur Tengah
18 negara: Aljazair, Bahrain, Mesir, Iran, Irak, Yordania, Kuwait, Libanon, Libya, Maroko, Oman, Palestina, Qatar, Arab Saudi, Suriah, Tunisia, Uni Emirat Arab (UEA) dan Yamen

Afrika
54 negara berdasarkan bahasa:

Perancis
Aljazair, Benin, Burkina Faso, Burundi, Kamerun, Republik Afrika Tengah, Chad, Kongo, Djibouti, DRC, Gabon, Guinea, Pantai Gading, Madagaskar, Mali, Mauritania, Mauritius, Maroko, Niger, Réunion, Rwanda, Senegal, Seychelles dan Tunisia

Portugis
Angola, Tanjung Verde, Guinea Bissau dan Mozambik

Arab
Mesir, Libya, Maroko, Sudan Selatan, Sudan dan Tunisia

Inggris
Botswana, Eritrea, Ethiopia, Gambia, Kenya, Lesotho, Liberia, Malawi, Mauritius, Namibia, Nigeria, Rwanda, Sierra Leone, Somalia, Afrika Selatan, Swaziland, Tanzania, Zambia dan bagian lainnya dari wilayah ini

Basis data jurnalis yang mendalam sehingga memaksimalkan liputan berita

Di Media OutReach, kami membangun jaringan distribusi siaran pers yang komprehensif per negara sehingga profesional humas dapat mendistribusikan rilis mereka ke media lokal secara efektif. Siaran pers Anda langsung ke email jurnalis yang relevan tanpa batasan jumlah untuk mengoptimalkan penulisan berita (mendapatkan liputan berita) dan membantu Anda membangun hubungan media dengan jurnalis di negara yang menjadi target Anda

• Periklanan, Pemasaran & Hubungan Publik
  • TV
  • Air dan Air Limbah
  • Minuman Beralkohol

Basis data kami yang terdiri dari jurnalis dan narablog dikelola oleh tim peneliti kami secara harian. Teknologi kepemilikan kami mengingatkan kami jika suatu kontak sudah tidak valid lagi. Kadang-kadang jurnalis sendiri menyampaikan kepada kami saat mereka berganti pekerjaan atau kategori berita. Bagi para jurnalis, kami adalah sumber berita utama mereka.

Membangun relasi media dan dapatkan penulisan

Media OutReach memiliki basis data mandiri dari media dan jurnalis di seluruh Asia Pasifik. Basis data ini terdiri lebih dari 100.000 jurnalis dari koran, majalah, publikasi dagang, media daring, terminal dan media penyiaran termasuk narablog. Minat dari setiap jurnalis digolongkan menurut subjek khusus. Dengan cara ini, Media OutReach dapat menyampaikan rilis perusahaan Anda kepada jurnalis yang ditargetkan, yang mengoptimalkan penulisan berita dan membangun relasi media. Basis data media kami dibuat dan diperbarui oleh sekumpulan peneliti media dari masing-masing negara agar mendayagunakan keahlian lokal untuk membangun kedalaman berita.

Laporan pasca rilis mendalam bagi profesional humas

Di Media OutReach, kami mengetahui betapa pentingnya pelaporan yang akurat dan laporan yang dapat diunduh dengan mudah dalam meningkatkan efisiensi kerja Anda. Media OutReach menyediakan dua laporan pasca rilis yang mencakup penulisan oleh jurnalis dan pemuatan berita daring secara kata demi kata dengan data terformat untuk menilai KPI dan mengukur perolehan investasi. Laporan kami bahkan lebih canggih. Di Media OutReach, kami mempelopori pelaporan Wawasan Media dan Jurnalis. Laporan ini memberitahu Anda bagaimana jurnalis berinteraksi dengan siaran pers perusahaan Anda, mulai dari pembukaan awal hingga penyusunan kisah.

Mitra media daring

Media OutReach bermitra dengan lebih dari 460 situs web berita terkemuka di Asia Pasifik dan internasional untuk memberikan visibilitas daring maksimum terhadap siaran pers Anda. Tim peneliti media kami terus mengadakan penelitian dan menjangkau media daring terkemuka untuk menjalin kemitraan konten.

Beberapa contoh:

• AsiaOne (Singapura)
  • Biz Hub (Vietnam)
  • Business Insider (Malaysia)
  • Biz Hub (Vietnam)
  • Business Fortnight (India)
  • Business Insider (Singapura)
  • Business News This Week (India)
  • Cyber CTM (Makau)
  • Focus Malaysia (Malaysia)
  • Hong Kong Silicon (Hong Kong)
  • Journal (Filipina)
  • Menit One (Indonesia)
  • Mindanao Daily (Filipina)
  • Quamnet (Hong Kong)
  • SINA (China, Hong Kong, Makau, Taiwan)
  • The Malay Mail (Malaysia)
  • Taiwan Business News (Taiwan)
  • Tech Now (Hong Kong)
  • The President Post (Indonesia)
  • TinTuc (Vietnam)
  • TravelKing (Taiwan)
  • Viet Nam News (Vietnam)
  • Yahoo Australia (Australia)
  • Yahoo New Zealand (Selandia Baru)
  • Yahoo Singapore (Singapura)
  • Vietnam Plus (Vietnam)
  • Yam (Taiwan)
  • 中国网 (Tiongkok)
  • 搜狐网 Sohu (Tiongkok)
  • 网易网 (Tiongkok)
  • Associated Press
  • Bloomberg
  • Dubai PR Network
  • IT News Africa
  • MENA Financial Network
  • Morningstar
  • Thomson Reuters
  • Yahoo

Hubungi Media OutReach hari ini

Izinkan Media OutReach membantu Anda mencapai tujuan komunikasi Anda. Kirim email ke atau klik tautan di bawah. Anda akan menerima tanggapan dalam 24 jam.