Media OutReach merupakan kantor berita global dengan keahlian dalam distribusi siaran pers di seluruh Asia Pasifik. Merupakan satu-satunya kantor berita yang memiliki jaringan distribusi mandiri di seluruh 22 negara di wilayah ini.

Media OutReach mendistribusikan siaran pers multimedia, multibahasa secara langsung kepada jurnalis yang disasar, dengan tujuan mengoptimalkan penulisan berita, membangun visibilitas daring bagi siaran pers perusahaan Anda, meningkatkan pembagian di media sosial dan menyediakan pelaporan mendalam hingga tolok ukur kinerja.

MULAI SEKARANG

• Di Asia Pasifik, Media OutReach menyediakan layanan terbaik. Mereka memperoleh hit rate yang sangat tinggi dan saya menerima banyak umpan balik dari media untuk melakukan wawancara tindak lanjut dan ada peningkatan dalam siaran pers kami, itulah sebabnya saya sangat senang bisa bekerja sama dengan mereka.

Klien Sekolah Bisnis Chinese University of Hong Kong (CUHK)

Kisah Sukses
  • Sebagai perusahaan, mereka adalah satu-satunya kantor berita yang berupaya terus-menerus meningkatkan hasil kerja mereka dalam bentuk daftar media dan pelaporan.

Agency Creative Consulting Group

Kisah Sukses

Front page

Laporan pasca rilis mendalam bagi profesional humas

Di Media OutReach, kami mengetahui betapa pentingnya pelaporan yang akurat dan laporan yang dapat diunduh dengan mudah dalam meningkatkan efisiensi kerja Anda. Media OutReach menyediakan dua laporan pasca rilis yang mencakup penulisan oleh jurnalis dan pemuatan berita daring secara kata demi kata dengan data terformat untuk menilai KPI dan mengukur perolehan investasi. Laporan kami bahkan lebih canggih. Di Media OutReach, kami mempelopori pelaporan Wawasan Media dan Jurnalis. Laporan ini memberitahu Anda bagaimana jurnalis berinteraksi dengan siaran pers perusahaan Anda, mulai dari pembukaan awal hingga penyusunan kisah.

BACA LEBIH LANJUT TENTANG PELAPORAN KAMI

350+ Mitra Media Daring di 22 negara

80,000+ Jurnalis yang menerima manfaat dari distribusi kami

Membangun relasi media dan dapatkan penulisan

Media OutReach memiliki basis data mandiri dari media dan jurnalis di seluruh Asia Pasifik. Basis data ini terdiri lebih dari 80.000 jurnalis dari koran, majalah, publikasi dagang, media daring, terminal dan media penyiaran termasuk narablog. Minat dari setiap jurnalis digolongkan menurut subjek khusus. Dengan cara ini, Media OutReach dapat menyampaikan rilis perusahaan Anda kepada jurnalis yang ditargetkan, yang mengoptimalkan penulisan berita dan membangun relasi media. Basis data media kami dibuat dan diperbarui oleh sekumpulan peneliti media dari masing-masing negara agar mendayagunakan keahlian lokal untuk membangun kedalaman berita.

LIHAT LAYANAN KAMI

現在就與Media OutReach聯絡

Izinkan Media OutReach membantu Anda mencapai tujuan komunikasi Anda. Kirim email ke atau klik tautan di bawah. Anda akan menerima tanggapan dalam 24 jam.