Media OutReach merupakan kantor berita global dengan keahlian dalam distribusi siaran pers di seluruh Asia Pasifik. Merupakan satu-satunya kantor berita yang memiliki jaringan distribusi mandiri di seluruh 22 negara di wilayah ini.

Media OutReach mendistribusikan siaran pers multimedia, multibahasa secara langsung kepada jurnalis yang disasar, dengan tujuan mengoptimalkan penulisan berita, membangun visibilitas daring bagi siaran pers perusahaan Anda, meningkatkan pembagian di media sosial dan menyediakan pelaporan mendalam hingga tolok ukur kinerja.

MULAI SEKARANG

• Di Asia Pasifik, Media OutReach menyediakan layanan terbaik. Mereka memperoleh hit rate yang sangat tinggi dan saya menerima banyak umpan balik dari media untuk melakukan wawancara tindak lanjut dan ada peningkatan dalam siaran pers kami, itulah sebabnya saya sangat senang bisa bekerja sama dengan mereka.

Klien Sekolah Bisnis Chinese University of Hong Kong (CUHK)

Kisah Sukses
  • Sebagai perusahaan, mereka adalah satu-satunya kantor berita yang berupaya terus-menerus meningkatkan hasil kerja mereka dalam bentuk daftar media dan pelaporan.

Agency Creative Consulting Group

Kisah Sukses

Front page

Jurnalis dan Jaringan Distribusi Media Online Paling Komprehensif di Asia Pasifik

460+ Mitra Media Daring di 22 negara

100,000+ Jurnalis yang menerima manfaat dari distribusi kami

Garansi pemuatan daring untuk meningkatkan SEO dan pembagian di media sosial

memiliki lalu lintas tinggi, di wilayah Asia Pasifik dan internasional untuk memuat berita Anda agar membangun kepercayaan dengan algoritma pencarian, yang mengarah pada SEO yang lebih baik dan peringkat pencarian yang meningkat. Setiap rilis dilengkapi dengan ikon media sosial, sehingga pembaca situs berita dapat membagikan siaran pers Anda. Dengan cara ini, Media OutReach membantu mengembangkan pengaruh Anda di media sosial.

Media OutReach memiliki lebih dari 350 mitra media daring terkemuka yang mempublikasikan berita klien kami secara kata demi kata di seluruh Asia Pasifik dan internasional.

Pelopor Wawasan Media dan Jurnalis

Di Media OutReach, kami memahami bahwa klien memerlukan wawasan tentang bagaimana jurnalis berinteraksi dengan siaran pers mereka. Pada tahun 2019, Media OutReach meluncurkan Wawasan Media dan Jurnalis rintisan tentang bagaimana jurnalis berinteraksi dengan siaran pers perusahaan Anda.

Dengan teknologi kepemilikan kami dalam distribusi dan pengetahuan kami tentang kebutuhan pelaporan klien, kami telah menyusun laporan mendalam yang menyediakan wawasan tentang:

• Berapa banyak jurnalis yang membuka email Anda, dengan peringkat berdasarkan publikasi dan negara
  • Jumlah email yang dibuka dikonversi menjadi jumlah tulisan oleh jurnalis

Hubungi Media OutReach hari ini

Izinkan Media OutReach membantu Anda mencapai tujuan komunikasi Anda. Kirim email ke atau klik tautan di bawah. Anda akan menerima tanggapan dalam 24 jam.