亞洲金牛獎持續開疆拓境 首屆臺灣亞洲金牛獎成績揭曉名單

臺北, 臺灣 - Media OutReach - 2021年1月15日 - 亞洲金牛獎首次揭曉臺灣亞洲金牛得獎名單,231家提名企業中最終花落21家企業獲得這項殊榮。亞洲金牛獎於18年前在馬來西亞設立,以表彰傑出企業,後來擴展至新加坡、中國大陸,現在更進階至臺灣。

獎項根據得獎企業的年收入設有三個組別:超級金牛獎、最傑出中小型企業獎,和新興企業獎。

亞洲金牛獎的評審作業程序從20年前開始就採用了嚴格的程式,在十個階段的評估過程中由金牛獎官方審計師全權負責。此舉能確保評審過程的質量達到最佳水平。

由於全球大流行,亞洲金牛獎配合新常態以虛擬形式頒發。 2020年12月30日,獲獎影片在YouTube (https://youtu.be/DCGYEpob0QI)上首映。這個虛擬頒獎典禮表彰了臺灣亞洲金牛獎的獲獎者,表彰他們的韌性、力量和超越任何人的能力。

國際商業媒體集團的執行總裁和亞洲金牛獎主席吳恩明表示,該獎項不僅表彰了企業中的傑出表現,而有意將臺灣的企業家與東南亞華文區域的企業家團結起來,畢竟大家壹起強大總好過壹個人自己強大。

"2020年對企業來說是不平凡的壹年,盡管面臨挑戰,這些公司仍能保持彈性,這並非偶然,正如'水滴石穿,繩鋸木斷',企業要想出類拔萃,需要多年的規劃和正確地把握基本要素," 他補充。

得獎感言

"公勝保險經紀人28年來致力於專業化經營,打造最受信賴的金融保險平臺,這壹次能代表臺灣企業榮獲最高殊榮--超級金牛獎,也是業界唯壹獲獎的公司。能得到國際認同,這也是對臺灣整體保經產業的肯定、也是對企業二代接班的肯定,更是對公勝全體夥伴的最大激勵。" - 公勝保險經紀人股份有限公司。

"很榮幸樂利數位科技今年獲得金牛獎殊榮,樂利電商透過運營夥伴努力,市場版圖從臺灣、中國市場逐步拓展至東南亞和東北亞各國,在電商領域都有不錯表現!特將此殊榮獻給壹起打拼的夥伴、合作品牌。感謝金牛獎肯定。" - 樂利數位科技股份有限公司。

"這個獎要獻給六書堂壹路以來所有參與的人,這六年走下來,真的是不容易。這次金牛獎評審的肯定,是我們邁向未來目標的裏程碑之壹,未來要實現的目標還很多,我相信我們團隊壹定能帶起新創教育界的風潮,再創高峰!" - 六書堂數位學習股份有限公司。

"很感謝獲得金牛獎這份榮耀的肯定,長川資訊不斷追求並優化SaaS系統,並提供優質的AI智能化服務。我們期待能與投資夥伴Peakwork 攜手完善全球休閒生態圈,和團隊為旅遊業者翻轉未來!" - 長川資訊股份有限公司。

"雙美膠原蛋白在醫美產業領域深耕多年,持續將醫療級膠原蛋白,規範普及化,好產品是團隊生命線,核心技術是團隊競爭力,永續發展才是企業致勝關鍵,用MIT製造讓世界看見。用穩健永續經營與企圖心,創造令人讚揚佳績。" - 雙美生物科技股份有限公司。

"唯樂是壹家5年的保健公司憑著優質產品和客戶至上的服務態度,迅速發展站穩市場。這是第二個獎項在臺灣得到認可,因爲臺灣人註重健康,熱愛自然,從他們的文化中找到了品牌認可並從中獲得了很多啓發,感謝經銷商和臺灣經銷商及每壹個客戶。感謝臺灣金牛獎,壹起學習成長,向國際化看齊,為更多的客戶服務。" - 唯樂有限公司。

2020臺灣亞洲金牛獎得獎名單

潮碼科技股份有限公司

唯樂有限公司

關於國際商業媒體集團

國際商業媒體集團是東南亞領先的企業媒體,擁有紙媒、網站傳媒、展覽和商業獎的各種產品。這些包括SME Magazine、HR Asia、資本雜誌、Mega Career Fair、SME Solutions Expo、JobStreet.com MCTF、Post Graduate Education Fair、ITX Asia、 SME 100,、金牛獎等等。

國際商業媒體集團

15 Jan 2021