GTrade365 世界商品網,智鏈全球,貨通天下

中國香港 - Media OutReach - 2020年10月23日 - 世界商品網,是首個總部設立在香港,集B2B進出口於一身的大型綜合性世界貿易平台,並由匯亞集團發起設立。

世界商品網董事長梁馬利女士

世界商品網董事長梁馬利女士表示:「我們的使命是驅動價值創造,創新成就世界未來。世界商品網以國家科技新基建戰略規劃與專注產業未來為導向,受益於國家戰略支援和利好政策,與科技貿易緊密結合,打造線上線下全融通,全球商貿資源與品牌有效協同,進出口於一體的跨境商貿創新平台。用科技手段整合跨境貿易各項環節數字化升級,紮實落實產業互聯網建設,積極推動貿易高質量發展。」

世界商品網作為世界頂尖的B2B平台,匯集海量全球採購商及供應商,運用人工智慧、大數據等前沿技術,為跨境貿易打造一個智慧配對交易平台和資訊發佈貿易平台,整合全球跨境貿易資源,提高跨境貿易效率與成功率。

此外,配配通為世界商品網的綜合服務平台。智鏈全球,貨通天下。我們匯集全球專業貿易服務商,提供一站式解決方案,與全世界商業夥伴攜手同行,讓貿易更輕鬆,讓生意更好做。另外,配配通同時具備了以下十大獨特功能,更是市場上獨一無二的綜合服務平台。包括品牌諮詢、企業認證、出口服務、保險服務、市場採購、供應鏈金融、智慧配對、智慧報關、跨境物流和支付結算。利用區塊鏈、人工智慧、大數據、雲計算、物聯網等前沿科技,整合跨境貿易中的金流、物流和資訊流,讓各項服務節數位化升級,為全球跨境貿易商提供智慧化、科技化的全方位綜合服務。

世界商品網平台的各項唯一性

有別於其他跨境平台,世界商品網平台具備各項唯一性,更能突顯我們平台的獨特優勢。

1. 唯一大宗貿易:目前唯一集進口出口於一體的大宗貿易跨境商貿平台。相比傳統以標準化批發品為主的跨境B2B平台,世界商品網提供定製化採購商、供應商多元化且全面的服務生態,開創跨境商貿新時代。
  2. 唯一跨境物流:目前唯一通過多個國際貿易物流系統網路,為各大型和各中小企型業提供B2B,B2B2C的服務。網路遍佈全球40多個經濟體,超過230個國家採購據點,總面積超過2,600萬平方米的倉儲空間,覆蓋800多個國際城市,服務超過2000個環球客戶。 我們擁有可定製化,及先進的資訊系統來支援客戶的多樣需求,並且根植於中國市場運作的豐富經驗。
  3. 唯一國家試點:目前唯一列入國家數位經濟戰略試點單位的跨境商貿平台,亦是國務院中國生產力學會自由貿易區研究中心的首要落地專案。

智慧化匹配和數位化行銷

依託雲計算、大數據、AI 等先進技術,為供應商提供數位化行銷服務,全方位分析供應商的資質及特點進行品牌打造;智慧匹配最合適的採購商,提高交易成功率。 聯合國內國外優質貿易服務商,為跨境貿易各環節提供靈活全面的服務。

智能化採購管理與整合供應商

圍繞企業採購全業務場景,依託雲計算、大數據、AI 等先進技術,為企業採購的數位化轉型提供完整解決方案。 通過智慧化採購戰略分析管理、自動化採購執行、靈活管理供應商等服務,幫助企業採購更高效,更智慧。

以高科技手段賦能,優化供應鏈管理系統

世界商品網提供的智能供應鏈應用方案,以人工智慧、大數據和區塊鏈技術為使用者賦能,對產品的生產、流通、消費生態系統週期進行分析,嵌入式服務平台連通ERP 及 WMS平台,助客戶完善及革新供應鏈流程,使業務更靈活,更有效率。

符合全球政府監管的合規性保護

世界商品網將會和SAP 建立戰略夥伴,為我們的客戶帶來 SAP 所提供的合規性保護方案。SAP為世界一流的基礎架構提供可靠的技術和安全性方案,SAP 中國研究院並得到國務院總理李克強在2020年9月份的實地到訪考察。以遵守法律要求的方式獲取和存儲客戶數據,方案並且遵守中國,美國,歐盟地區,澳大利亞,日本,東南亞的數據隱私法。這方案更可以保護客戶在推廣海外市場時,免受數據隱私法的違反和罰款。

提升品牌國際化定位

世界商品網為客戶做好整體出海準備,做好出海市場調查與品牌形象包裝,為海外推廣做好一切準備。無論在品牌創造、網站內容專業商務英語撰寫和廣告文案、海外市場的電子商務網站建設、數位行銷方案、亞馬遜商店設立,每月的流量與銷售轉化等,我們的方案都包括在內。並且,我們會利用各個國際組織與協會在世界各地辦事處進行市場合作,藉此來加強客戶在海外市場的曝光率。

品牌海外銷售落地服務

世界商品網建立了一系列的戰略聯盟合作,與不同的第三方合作夥伴,例如利豐集團。透過這些合作,我們為客戶從品牌推廣、數碼行銷、物流倉儲、訂單管理、報關流程、客戶服務等專案,為全球客戶提供一系列度身訂做的一站式服務。

關於世界商品網

世界商品網是由匯亞集團發起設立。 匯亞集團立足香港超過30年,是亞洲最著名且歷史最悠久的私募股權投資公司之一。 管理團隊具有實業經營和金融投資的豐富經驗,深刻洞悉科技引領的全球商業趨勢變化。

世界商品網

23 Oct 2020