Infor推出勞動力管理快速解決方案,幫助中國企業進行業務復甦及應付業務連續性挑戰

預先設置、容易使用的智能排班工具旨在協助企業在疫情中 更妥善管理勞動力資源並促進業務靈活性

台北 - Media OutReach - 2020年5月20日 - 為特定行業提供商業雲軟件的領先供應商Infor宣佈在中國推出一項專為管理勞動力而設的快速解決方案,幫助企業在逐漸復工階段提高運作效率及靈活性。已預先設置的Infor Work Force Management(WFM)勞動力管理解決方案具備強大功能,包括智能排班計劃工具,讓企業可更具策略性地恢復業務。

由於新型冠狀病毒(COVID-19) 肆虐全球,各地相繼封鎖,企業被迫停工停產,突如其來的變化對全球經濟和供應鏈造成強烈衝擊。中國在春節後陸續提出了復工及恢復生產的要求,對企業來說復工的首要任務是為員工和客戶提供安全的工作環境,以順利恢復業務運作。許多擁有大量勞動力的企業,正在物色能夠在此期間能更有效管理和發揮員工長處的計劃,可採取的措施包括更改工作安排,調整員工角色等。更重要的是,令員工的計劃與業務目標保持一致,並根據實際情況靈活迅速地調整,而應付此挑戰的關鍵是採用專業及可立即使用的解決方案,確保高技術員工能在這時期迅速適應工作需求,這對企業是至關重要的。

Infor WFM 勞動力管理快速解決方案(智能排班工具)可幫助企業有效地安排員工日程,並在難以預測的疫情期間持續善用其勞動力。企業可利用Infor WFM強大的規則設置和數據分離功能來建立多層的團隊架構,以滿足業務需求。此外,Infor WFM 班次工作台更可預先設定多個排班方案,為人力資源功能提供簡單而統一的管理工具。

同時,Infor WFM不僅能有效而合規地分配和管理企業的人力資源,還可以為員工提供更好的工作體驗。該解決方案內置Rule Engine ,確保企業的日常運作符合勞工法例中全職/非全職員工的工時規定,更可將日程安排傳送至流動裝置,實現自助換班等功能,改善工作方式並促進員工參與。

Infor大中華區及韓國商業咨詢總監鹿崇表示:「作為一家長期致力於發展中國市場的商業雲軟件公司,Infor 比以往更能體會到智能及靈活的工作工具對企業可自信而有效率地恢復工作的重要性。由 Infor 開發專業人員和顧問預先設置的 Infor WFM 提供了一款智能排班工具,使我們的客戶能夠迅速恢復業務。通過快速簡單的部署,企業下訂後即可立即使用此工具。我們希望這些新功能有助提升輪班制員工在瞬息萬變情況下的工作效率。」

關於Infor

Infor是為特定行業提供商業雲軟件的全球領先供應商。Infor擁有17,300個員工並在全球超過170個國家擁有超過68,000個客戶。Infor軟件專為企業發展而設計。如欲了解詳情,請瀏覽 www.infor.cn

Infor的客戶包括:

• 前20家航空航天公司
  • 前10家高科技公司中的9家