嘉里物流深化中東據點 開設巴林辦事處及杜拜物流設施

香港,中國 - Media OutReach - 2019年12月10日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK)透過於巴林設立新辦事處及於杜拜開設新保稅物流設施,深化其中東據點,並順應當地發展勢頭,擴大其業務覆蓋範圍及加強服務能力。嘉里物流新增巴林據點後,令其環球網絡增加至55個國家和地區。

新開設的巴林辦事處專注汽車、石油和天然氣、時尚服飾及精品,以及電子科技行業,提供空、海及陸運、清關及倉儲服務。此乃嘉里物流在海灣阿拉伯國家合作委員會(「海合會」)地區加強據點的重要舉措。

位於杜拜的新物流設施於2019年12月啟用,是嘉里物流於中東拓展計劃的一部份。此保稅設施距離杜拜阿勒馬克圖姆國際機場三公里及傑貝阿里港20分鐘,佔地總面積70,000平方呎,為電子科技客戶提供解決方案及電子商貿履行服務。

嘉里物流環球貨代總裁Mathieu Biron表示:「我們巴林的新辦事處及杜拜的物流設施大大加強嘉里物流為中東客戶提供服務的能力。我們預計嘉里物流將於海合會地區進一步拓展業務。」

嘉里物流自2014年起為中東本地及國際客戶提供具成本效益並涵蓋空、海及陸運的多式聯運解決方案,以及倉儲服務。嘉里物流於2018年榮獲中東運輸及物流卓越大獎年度供應鏈解決方案供應商殊榮。

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)

嘉里物流是一家以亞洲為基地及擁有亞洲最強網絡的國際第三方物流服務供應商。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流網絡遍佈55個國家和地區,在世界各地管理7,000萬平方呎佔地及物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港聯合交易所有限公司主板上市及獲納入為恒生可持續發展企業指數系列2019-2020成份股。

Cornerstones Communications Ltd

10 Dec 2019

#Logistics #Business

26 March 2024